Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598282)

BuHToPe3 17.02.2023 10:30

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6658342)
Какая дискуссия...
Интересно все-таки посмотреть на чем ТС остановится.
Судя по всему все-таки на Гидре, несмотря на минимум голосов за нее...
В общем закупился попкорном и жду результата. Продолжаю болеть за Легенду.
Строго ИМХО.

Брайт ищет, Кук отпал, я так понял. Легенду тоже уже бы заказал.

Exact 17.02.2023 10:32

Tudor с момента своего основания был не только хоммажом Ролекс, но даже использовал его корпуса и браслеты. Это его достоинство, а не недостаток, и его не скрывают, а подчеркивают. Единственный, кто имеет "лицензию на убийство", выданную королем. Я к тому, что неплохо бы изучить вопрос, прежде чем бросаться обвинениями. Неплохая цена для "хоммажа за недорого", правда?

Mrs.Nobody 17.02.2023 10:42

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6658324)
Mrs.Nobody
Вы же в нативной ветке анонсировали прощание без сожаления с BB58 после годичной химии чувств, передумали? Или 39 пелагос встал на замену?

Да,провела прекрасный год в компании и распрощалась-я ветренная) У меня со всем так) Вышел новый Пелагос 39мм в титане,им впечатлилась,но застежка великовата-пока думаю.

VogelS 17.02.2023 10:54

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6658342)
Какая дискуссия...
Интересно все-таки посмотреть на чем ТС остановится.
Судя по всему все-таки на Гидре, несмотря на минимум голосов за нее...
В общем закупился попкорном и жду результата. Продолжаю болеть за Легенду.
Строго ИМХО.

На самом деле, мы не знаем, но в конце темы, ТСу понравился Авенжер.

arthouse 17.02.2023 10:54

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6658345)
Tudor с момента своего основания был не только хоммажом Ролекс, но даже использовал его корпуса и браслеты. Это его достоинство, а не недостаток, и его не скрывают, а подчеркивают. Единственный, кто имеет "лицензию на убийство", выданную королем. Я к тому, что неплохо бы изучить вопрос, прежде чем бросаться обвинениями

Хороший комментарий, благодарю Вас за мнение. Но уважаемый spike01 написал
Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6658279)
Изменения и развитие бренда заметны невооруженным глазом

если мы считаем за "изменения и развитие" систематическую политику на потоке делать хомажи и, соответственно, появление новых хомажей, то согласен более чем полностью. Так давайте после этого так и называть Тюдор, а не травить байки про его самостоятельность и полную автономию от папы. Собственно ровно к этому я и призывал в первом сообщении:

Цитата:

Сообщение от StanislavStas (Сообщение 6658316)
Но только давайте вещи своими именами называть:)

Mrs.Nobody 17.02.2023 11:03

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6658378)
На самом деле, мы не знаем, но в конце темы, ТСу понравился Авенжер.

На мой взгляд-отличный выбор!Пусть радуют.

Exact 17.02.2023 11:07

Цитата:

Сообщение от StanislavStas (Сообщение 6658379)
Так давайте после этого так и называть Тюдор, а не травить байки про его самостоятельность и полную автономию от папы.

Собственно я не против, и не считаю, что Тюдор является самостоятельным брендом. Дизайн от папы, механизм от папы, стратегия развития от папы. Просто в отличие от хейтеров я считаю это достоинством, а не недостатком. Как и сам папа.
И, да, получается, что Тюдор это Ролекс за недорого. И это прекрасно.

VogelS 17.02.2023 11:11

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6658393)
Собственно я не против, и не считаю, что Тюдор является самостоятельным брендом. Дизайн от папы, механизм от папы, стратегия развития от папы. Просто в отличие от хейтеров я считаю это достоинством, а не недостатком. Как и сам папа.
И, да, получается, что Тюдор это Ролекс за недорого. И это прекрасно.

Да, все, начиная с часов за 500 баксов - Ролекс за недорого :)

Exact 17.02.2023 11:23

VogelS, я был среди тех, кто настаивал на переносе темы Тюдор из ветки Ролекс в отдельную. Сейчас понимаю, что ошибался. Тюдор - это Ролекс, как ни крути.

VogelS 17.02.2023 12:14

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6658408)
VogelS, я был среди тех, кто настаивал на переносе темы Тюдор из ветки Ролекс в отдельную. Сейчас понимаю, что ошибался. Тюдор - это Ролекс, как ни крути.

:D:D:D главное - это верить :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:00.

© 1998–2024 Watch.ru