|
Вложений: 1
Приобретение.
|
Вложений: 2
Привет всем любителям парфюмов! Года 2 назад по случаю прикупил такую вот Кубу. Но хочу сразу сказать что до этого у меня были другие Кубы и они были мягко говоря не очень до такой стпени что пришлось отказаться от их использования по прямому назначению. На днях открыл эту и я не особо понимаю в запахах но мне показалось что аромат очень достойный для его цены. Напишите если кто таким пользовался что думаете. Заранее спасибо)
|
[quote=OrientBoss;6443679]На днях открыл эту и я не особо понимаю в запахах но...
Запахи , дело сугубо индивидуальное. Не нужно в них понимать, они либо нравятся ,либо нет. Именно Вам. Вам в кайф - носите. И дабы не травмировать носы окружающих ,одного пшика достаточно, Вы очень быстро привыкнете к любому парфюму и перестанете его чувствовать , а вот окружающие.... |
CUIILECTBO спасибо, ну это понятно, все равно как говорится одна голова хорошо а много голов лучше)
|
Вложений: 1
Прошёлся на днях по ЗЯ и ЦУМ скорее с точки зрения любопытства и мягко говоря оказался в шоке от жадности ритейлеров. Согласен, курс сейчас улетел, но весь товар на полках закупался давно и по другим ценам :mad:
Пришёл домой, посмотрел на свою полку и улыбнулся молча, хороший прошлый год был:) Вложение 3383069 |
Вложений: 3
Сказать. что цены высокие, ничего не сказать!
Вчера ближе к вечеру зашёл в Магнит косм. за лезвиями. Пока продавец ползал на складе. подошёл к полке с парфом. Среди разного шлака бросилось в глаза это Вложение 3383126Вложение 3383127 нанёс оба. Знаете, а оказалось очень неплохо. Архитек - свежак, Демидофф - очень похож на терру Эрмеса, только не резкий, мягкий. Стойкость отличная, до сих пор живут на запястье (сутки). Всё оформлено на отлично - тубус, флакон! Цена 1210р. Взял сегодня! Импортозамещение:) Вложение 3383130 |
В Золотом Яблоке Creed Aventus стоит теперь 60000 и 51000 по карте скидочной за 100 мл. Мемо и Амуажи по 38000 со скидкой. Думаю это ещё не финиш.
|
Так, что те, кто ранее активно подсаживался, закупался, расширял парфюм-сет\коллецию поступали оооочень мудро и вовремя!)));)
|
Цитата:
Я тоже его с себя быстро перестаю слышать. Хотя обычно у меня всё дольше слышится, чем у коллег. Есть родной Семпл. Очень нравится аромат . Но так и заставил себя его офлаконить. Офлаконил Дезир Токсик и на днях Осаито приехал) А Роял винтаж продал- надоел быстро. |
Продавцы, конечно, те ещё перестраховщики - зашёл на сцену с желанием купить жене ещё флакон молекулы. Цены выросли ровно в два раза с декабря. Сотка стала стоить 12000 вместо 6000 и 30ка стала 6000 вместо 3000. Я понимаю, конечно, курс вырос, но не в даа же раза (по крайней мере официально).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |