Mechanic |
23.08.2022 19:03 |
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
(Сообщение 6538492)
Безусловно, детские впечатления мы проносим сквозь жизнь, и, зачастую, от них сильно зависим. Лично я родился в небольшом городке, на 260 тысяч жителей, и жил там до 17 лет, после этого всё больше мегаполисы, суета, тусовки. Мне без людей никак, скучаю я на безлюдных проосторах и при красотах, люди для меня интереснее. Отсюда видать и потребность в инструментах для коммуникации, и интерес к ним.
|
Нууу... когда я говорил о небольших городках моего детства и юности то я имел ввиду городки с населением 10-20 тыс человек. :):rolleyes: Конечно когда я перебрался в мегаполис тоже, то суета и тусовки имели место быть (летом ежедневно почти), но от этого тоже в какой-то момент как ни странно устаёшь. Как говориться всё хорошо в меру, а она у каждого своя. Интерес к инструментам у меня тоже давно, больше 20 лет назад КПК Palm мне очень нравились, потом был куплен КПК hp1940, потом в 2005-м i-mate Jam (HTC Magician) - один из первых коммуникаторов, я с него даже ходил в интернет через GPRS, 50 килобит в секунду... впрочем кажется я это уже писал тут где-то.
Но вспоминаешь скажем как 20 лет назад ездил на моря - интернета нет, из новостей только CNN в номере отеля, голова не загружена постоянным информационным фоном из новостей, соцсетей, почты, мессенджеров. Только книга и пляж - красота. Вот и в этом году я решил воспроизвести тоже самое - разгрузить голову от информационного шума. Даже книгу на пляже читал редко, больше просто медитировал в пейзаж, благо он был хорош. :) Из часов взял туда недорогой Сейко дайвер, т.к. часы таки оказались на руке нужны именно по прямому назначению.
|