|
Цитата:
|
ЗГ выглядит абсолютно "отсюда"!
Чётко вписывается в дизайн. |
Цитата:
В принципе дизайн готовый полностью и переделывать/улучшать нечего. Я бы только с баклей и ушками предусмотрел вариант более простой замены ремней, о чем уже ранее все желающие высказались. |
Вложений: 2
Цитата:
В принце заводная головка в форме метеорита. Но ее мы тоже адаптировали под стилистику часов, посредством сапфира. Вот как бы она смотрелась, без сапфира. И тут соответственно также. Идея была сделать заводную головку стилизованную под гранату, при этом адаптированную под проект. Уверяю Вас, мы много чего попробовали, прежде чем пришли к этому решению. |
Я так понял, что еще возможно записаться. Можно номер 169? И как оплатить половину?
|
Добрый день. Хотел бы уточнить дату дедлайна оплаты 50%, поскольку с финансами есть небольшие трудности.
|
Цитата:
Если нет возможности закинуть 50 процентов, можете разбить эти платежи также. Все согласовывается в лс. Также еще раз хочу напомнить, что сбор средств идет активно, так что пишем в лс для получения инструкции. |
забронируйте за мной пожалуйста
41 номер в личку написал тоже |
Очень симпатичные получаются часики.
Но, по личным причинам, пока не могу... Вынужден - с прискорбием - сообщить, что №5 освобождаю... Быть может в будущем... Всем классных часиков!!! |
Бронзовый хронограф
Прошу принять заявку на бронзовый хронограф Military Gamble. Если можно зарезервируйте номер 251. Прошу прислать реквизиты для предоплаты.
С уважением, Алексей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |