|
для sergeistorozh
Диаметр 42мм проработан, но остается вопрос со стрелками. Остальное готово. Нужна конкретика по характеристикам. Материал корпуса, материал циферблата, символы на циферблате, материал ободка и защитного колпачка. Механизм, ремешок. Предварительно модель будет наименоваться 197/297 Буду ждать Вашего мнения. Цитата:
|
Цитата:
Вадим, можно мне все доступные варианты с ценами в личку? А то мы так год будем переписываться. |
Цитата:
А Вы хотите изменить дизайн стрелок? Уменьшенные пропорционально размеру корпуса нельзя реализовать? Для начала интересен вообще уменьшенный "универсальный" корпус и как часы будут ощущаться... Вам интересно, что я думаю о таких часах или Вы имели в виду какие чачы хотел бы себе я? |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а каковы планы по реализации экспериментальных 297-х? Это в ближайших планах или же это перспективная концептуальная задумка без определенных временных рамок? Для понимания... Очень хотелось бы увидеть этот корпус. Желательно в бронзе. Циферблат черного или зеленого цвета, классический или "Калифорния"... Сейчас очень много (в основном Китай) циферблатов фактурных, с эффектом "каменистой поверхности"...такой циферблат смотрится очень-таки здорово...интересно, насколько он сложен в производстве? В этих часах такой циферблат выглядел бы очень-и-очень...
|
Вложений: 2
Вспомнился: очень красивый циферблат, особенно в сочетании с купольным сапфиром...красота!
И да, может кто подскажет, где можно достать ремешок как на фото? |
для sergeistorozh
297 проходят тестирование. Все дополнения и изменениях внедряются в часах V. 297 это уменьшенный вариант 295. |
По-моему все-таки самый интересный и желанный вариант - это 297 в бронзе со стандартным черным циферблатом... Ведь если сильно уйти в кастомизацию, то можно оторваться от своих корней и "перестать быть самим собой"...есть риск "уйти в очередного китайца"... В дизайне необходим баланс аутентичного и нового. А уменьшенные 295 - это прям то, что надо! Очень уж сильно хочется на него посмотреть и по-возможности потрогать)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |