|
Цитата:
Про восьмигранки и нвч изучил конечно, но речь не об этом же, речь про нептуны. А еще изучил, что Вы за фрукт) А Вам бы порекомендовал научиться чувству такта и манере общения. Хотя побочки от давления короны на черепную коробку уже видимо начали невозвратный процесс. |
ROMa23, Вы выкладывали интересные экземпляры, может ещё покажите настоящие раритеты?
Покажите, пожалуйста, недостающие экземпляры Нептунов. А так, получается, Вы над нами показываете своё превосходство на словах…Что вроде странно;) И, конечно, злит истовых коллекционеров. |
Цитата:
Но Вы рассуждаете странно: Тоесть- Покажу 15 из 17 СУЩЕСТВУЮЩИХ нептунов от меранома-это не корона. А сказать,что цифра не верная и вводит людей в заблуждение -это безусловно корона. Прекрасный психоанализ. |
Цитата:
А если по существу, знаю я о чем речь и что за уникальный нептун и инфа по сути верная, только он нептун номинально) |
Меня ввели в заблуждение, о Боже, я страдаю, как дальше жить :D
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Ушастая в латунном корпусе. А когда-нибудь и всех нептунов покажу,но не сейчас. |
Цитата:
Эх, опять не увидим эти чудесные нептуны. Жаль. А у рарика должны быть стрелы от командира. |
[QUOTE
А у рарика должны быть стрелы от командира.[/quote] У этого рарика и есть именно от командиров стрелки,в версии с латиницей должны быть мечи. Это кошерные часы. Вот именно поэтому мне нечего доказывать Вам,и anddor . И дело тут не в короне. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |