|
Сам себе отвечу: вернуться в проект можно, но механизмов Ракета автомат нет:( Так что я пас
|
Вложений: 7
Товарищи, двое моих приехали, все жду 193 и часы Победы.
Вложение 3289550 Вложение 3289551 Вложение 3289552 Вложение 3289553 Вложение 3289554 Вложение 3289555 Вложение 3289556 |
Больше ждать не буду - выбываю. Отвратительное отношение к заказчикам, Вадим мне писал, что сроки до сентября, уже октябрь, ни слуху, ни духу. "Такой футбол нам не нужен", кто хочет - можете забирать мои стальные с метеоритом. Причем, какие-то экспериментальные выпускают. Кажется - ну зачем, вы людям продайте, вот желающие купить же есть? Бизнес по-русски. Матрешка-хохлома, а продукт выдать не могут.
|
Товарищи, я думаю, что допустить некоторую задержку или неудобства из-за огромной скидки, которую мы получаем, вполне разумно.
|
Ждём, чего уж тут... Спасибо
|
И тишина... Есть какие-нибудь новости? Кто-то получил свои часы?
|
Уважаемые посетители данной темы
Модель часов 195ЧС с метеоритом имела значение для нас, но для покупателей из РФ я бы хоте предложить часы с метеоритом Сеймчан, а не зарубежным. Корпус в часах я хотел бы предложить титановый, с не из нержавеющей стали. Механизм не Восток, а Ракета. Итого модель часов с метеоритом должна будет выглядеть следующим образом: 1 - Корпус из титана, диаметром 46, 53, 60 мм с отдельным орнаментом 2 - Обозначение модели 295ЧСТ, 293ЧСТ, 292ЧСТ 3 - Стекло сапфировое 4 - Люминофор бирюзового свечения 5 - Циферблат из метеорита Сеймчан 6 - Механизм Ракета 2615 7 - ремешок кожаный |
Вадим, а когда предыдущая закупка будет исполнена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |