|
Вложений: 1
паа, может, угол съемки (чуть справа налево)?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- И в чем кардинальная разница с аналогичной моделью Alden (за раза в 1,5-2 дешевле). Не, понятно, евро дороже, но, вроде, не настолько. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- e.g. Вложение 2459932 |
Ethan D
Альден не айс, картон китайский используют, кривые вхлам, ну и не клей :D а то что дешевле в 2-3 раза так это мелочи, мы же не о цене здесь говорим)) |
Не, понятно, любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить.
Просто интересно, в чем на самом деле кардинальная разница (ни первого, ни второго не было). |
Цитата:
|
Я как-то листал обзор разбора loake, carmina и paolo scafora на шведском сайте, вроде, обувщиками. В голове отложилось, что последняя пара стоила что-то около €800, и ценник был более-менее понятен и предсказуем. Но сейчас полистал новые пары в продаже. Порядка $1,5к. И что-то как-то даже «растерялся»:confused:.
Жаль, не смогу узнать точку зрения эксперта. Вот и решил сразу уточнить у остальных уважаемых участников, в чем же магия. Сначала подумал, что стежки в два раза более частые (не бисерные, конечно, но все же), но и стежки и финиш, на мой взгляд, идентичны (+/-). Alden, конечно, иногда финишем вызывает у меня недоумение (судя по фото, сделанным магазинами для instagram, хотя могу списать это на криворукость последних), но не в два же конца. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Upd. Понял. Красиво написано на стельке «ПС сделано полностью вручную» (с душой, да). Ну и выступающие часть подошвы минимизированы. Вопрос снят). |
Вложений: 2
Цитата:
По фотке олден пошиты довольно-таки на отшибись, прям asos какой-то. Ну и в целом дизайн такой, для американцев в общем. Скафора выглядит прям принципиально лучше. |
Цитата:
- Если не считать более выдающейся подошвы, на мой взгляд, одинаковый. Дизайн, насколько помню, Alden. - Принципиально - ~в 3 раза? |
Цитата:
А во сколько там чего раз - это дело сугубо индивидуальное. Кто-то вот вообще скажет "не вижу разницы". |
Вложений: 1
Решил посмотреть живые фото. Зря.
С оформлением пятки явно «перестарались». А так хорошо все начиналось... Вложение 2459992 Цитата:
Хотя на живых фото выглядят аккуратными в исполнении. Но тут как обычно вопрос скорее к пользователям. SC по фото тоже выглядели «огонь». |
Цитата:
Шов на пятке - можно сказать традиционная деталь для обуви с мокасинным и им подобным носком, навскидку его часто делает тот же трикерс, rancourt. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |