|
Цитата:
Может кто нибудь когда нибудь «выстрелит» на эту тему :rolleyes: ... не только ж один японский деним смаковать постоянно ;) ... Может у Виталика есть !? |
Dimitriy, я про 505-ый из черного денима без кромки. С белым табом, но не из корда. Скорее всего тоже турецкие. Их мало было и инсим 32". Только из-за этого и не купил.
|
Цитата:
|
Цитата:
С остальным мне всё труднее и труднее справляться. Мне либо нравится что-то и я не замечаю чего-то, либо не нравится и тогда я не замечаю классностей. Эти штаны я носить буду! Они мне нравятся:) |
Цитата:
|
ну если поступила просьба, то у меня LVC 501z 1954. Единственная модель с молнией, а также одни из самых приталенных из всей 501 линейки. Сделаны в Турции. Приятные штаны из 12oz. Мне очень нравятся. Был вопрос с размером, но в сети где-то есть сносный обзор линейки LVC, в соответствии с которым взял waist +1 (501 STF у меня 33 тут взял 34). Замачивал в ванне на себе, т.к. боялся что сядут слишком сильно, в итоге получился очень удобный и слимовый фит без "колготочности". Как-нибудь выложу пару фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Культизме у Деяна скидки были обычно на ЛВС Турцию, на штатовские (140 USD как говорит Боря?) я такого не помню, они у него стабильно по 320 зеленых лежали.Ну и какой может быть ЛВС, когда есть Тростник 47-й:):cool: А если надо оригинальный Кон Миллз тут и LeftField на подхвате. Кстати одно время реально загорелся взять себе японский Левик, 503-ю модель, но как то быстро остыл. |
Цитата:
Я как-то долго носом водил и отправил Кристиану денег за две пары. В итоге одной пары не оказалось на складе, другую взял,но это не джинсы. Это Trousers из шамбре. Мне симпатична конторка Left Field. |
Цитата:
Цитата:
А потом выяснилось, что есть не только многообразие фактуры, но и таки многообразие фитов :D И хлястики!!! :D Что касается мужского и женского восприятия, то когда я своему пенсионеру стала рассказывать, что красная и серебряная нить в селвидже самураев S3000VX означает кровь на мече самурая, он смотрел на меня, как на идиотку :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |