Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

Ed61 17.03.2020 16:15

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5762877)
Эд, там бумага от LVCна новых штанах. Деним там правильный должен быть, от белодубовых. Уж в 2007-м, точно! Премиальная линейка была, с сумкой, письмом с описанием модели, вложенным в задний карман. Через LVC большинство интересующихся этой темой прошло. Спасибо Деяну!:)
.

А где же обзоры и впечатления :confused:
Может кто нибудь когда нибудь «выстрелит» на эту тему :rolleyes: ... не только ж один японский деним смаковать постоянно ;) ...
Может у Виталика есть !?

Punch 64 17.03.2020 16:16

Dimitriy, я про 505-ый из черного денима без кромки. С белым табом, но не из корда. Скорее всего тоже турецкие. Их мало было и инсим 32". Только из-за этого и не купил.

Dimitriy 17.03.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5762904)
Dimitriy, я про 505-ый из черного денима без кромки. С белым табом, но не из корда. Скорее всего тоже турецкие. Их мало было и инсим 32". Только из-за этого и не купил.

аа, такие я вообще не видел ни разу, да, возможно турецкие. Нестандартные цвета и постобработка у ЛВС как правило их производство. США на нестиранных версиях специализировались

Capricorn 17.03.2020 16:29

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5762903)
А где же обзоры и впечатления :confused:
Может кто нибудь когда нибудь «выстрелит» на эту тему :rolleyes: ... не только ж один японский деним смаковать постоянно ;) ...
Может у Виталика есть !?

Пока впечатлений мало. Основная задача была попасть в размер и в фит. Она достигнута.
С остальным мне всё труднее и труднее справляться.
Мне либо нравится что-то и я не замечаю чего-то, либо не нравится и тогда я не замечаю классностей.
Эти штаны я носить буду!
Они мне нравятся:)

Kingsnake 17.03.2020 17:28

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5762880)
Фуллы правильно померяли ;) ... у меня тоже в w31 хипс 50,0 и бедро 29,0 ... замечательный фит :)

В поисках информации по фуллам я делала поиск по форуму, и мне там как раз попались сведения о хипсе 50 для 31 размера )) И это меня отчасти тоже склонило к фуллам.

madfox 17.03.2020 17:55

ну если поступила просьба, то у меня LVC 501z 1954. Единственная модель с молнией, а также одни из самых приталенных из всей 501 линейки. Сделаны в Турции. Приятные штаны из 12oz. Мне очень нравятся. Был вопрос с размером, но в сети где-то есть сносный обзор линейки LVC, в соответствии с которым взял waist +1 (501 STF у меня 33 тут взял 34). Замачивал в ванне на себе, т.к. боялся что сядут слишком сильно, в итоге получился очень удобный и слимовый фит без "колготочности". Как-нибудь выложу пару фото.

Punch 64 17.03.2020 18:08

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5762904)

Не белый, черный таб с оранжевыми буквами. Не могу найти картинки. (

vss830 17.03.2020 18:19

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5762903)
А где же обзоры и впечатления
Может кто нибудь когда нибудь «выстрелит» на эту тему ... не только ж один японский деним смаковать постоянно ...
Может у Виталика есть !?

Эдик, американских LVC у меня нет,были американские 505 (стираная модель "каихара" для Брукс Бразерс) и 501 STF из 'белого дуба', но носил 501STF редко,сели сильно, были не очень комфортными я их подарил племяннику, а себе взял на замену мексиканские 501 STF white oak селвидж (00501-2504) на размер больше. Деним один в один как на Америке, похоже с одного рулона.Ближе к лету достану , поношу, и вам покажу.:)
В Культизме у Деяна скидки были обычно на ЛВС Турцию, на штатовские (140 USD как говорит Боря?) я такого не помню, они у него стабильно по 320 зеленых лежали.Ну и какой может быть ЛВС, когда есть Тростник 47-й:):cool:
А если надо оригинальный Кон Миллз тут и LeftField на подхвате.
Кстати одно время реально загорелся взять себе японский Левик, 503-ю модель, но как то быстро остыл.

Capricorn 17.03.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5763057)
Ну и какой может быть ЛВС, когда есть Тростник 47-й:):cool:
А если надо оригинальный Кон Миллз тут и LeftField на подхвате.

Речь про Sugar Cane SC1947 или про что? Мне интересно.

Я как-то долго носом водил и отправил Кристиану денег за две пары. В итоге одной пары не оказалось на складе, другую взял,но это не джинсы. Это Trousers из шамбре.
Мне симпатична конторка Left Field.

Kingsnake 17.03.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5762892)
И не удивительно ... женская логика ;)

Скорее, это не логика, а оценочное суждение ))

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5762892)
А я согласен и в рубище ходить ... лишь бы деним и фэйд радовал многообразием оттенков индиго :)

Ну, когда я только начала знакомиться с многообразием японского денима, мне хотелось и вот того... и этого... и слабби... и сашико... и цветной вефт...
А потом выяснилось, что есть не только многообразие фактуры, но и таки многообразие фитов :D И хлястики!!! :D

Что касается мужского и женского восприятия, то когда я своему пенсионеру стала рассказывать, что красная и серебряная нить в селвидже самураев S3000VX означает кровь на мече самурая, он смотрел на меня, как на идиотку :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:54.

© 1998–2024 Watch.ru