Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопрос по Штайнам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526166)

NoZvezda 24.10.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6003313)
Да А здесь скорее народные сказки. ).

То, что сказок про якобы достойное качество, про якобы бронзу, про якобы топ-калибры в теме полно -это факт.
Только сказки эти не народные, а от герра Гюнтера и секты его поклонников.

UGene 24.10.2020 23:12

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6003313)
Да я бы уже давно ушел, дабы не тратить свое время.

Вот и я об этом. К чему тратить такую кипучую энергию на разоблачения домыслов. Лучше личным примером поддержите тему «Покажите свой штайнхерт». А сообщество само разберётся какую ветку ей краше читать.

Аккаунт удален 24.10.2020 23:13

Вся эта ветка есть барабан с незабвенной надписью "лохотрон", подшипники которого со скрипом и скрежетом пытаются перемолоть латунь/бронзу, топ/элабор, мануфактуру/кетай, хронометр/не хронометр и прочее.
Беда в том, что скрежет этот не все слышат. Избыток серы в ушах и беруши мешают.

Baroque 24.10.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 6003472)
Вся эта ветка есть барабан с незабвенной надписью "лохотрон", подшипники которого со скрипом и скрежетом пытаются перемолоть латунь/бронзу, топ/элабор, мануфактуру/кетай, хронометр/не хронометр и прочее.
Беда в том, что скрежет этот не все слышат. Избыток серы в ушах и беруши мешают.

Так чо, закрывать будете? Гооосовалку делать?
Грозились же)))
Или это папа грозился, а сынок просто лохотроны любит?

model17 25.10.2020 11:57

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6003467)
Вот и я об этом. К чему тратить такую кипучую энергию на разоблачения домыслов. Лучше личным примером поддержите тему «Покажите свой штайнхерт». А сообщество само разберётся какую ветку ей краше читать.

Спасибо, за совет, но я уж как-то сам разберусь в какой теме и что мне писать.

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 6003472)
Вся эта ветка есть барабан с незабвенной надписью "лохотрон", .

Вы называете всех обитателей этой ветки, которые владеют Штайнами, лохами? Как-то это слишком беспардонно, даже для вас.

Аккаунт удален 25.10.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6003772)
Вы называете всех обитателей этой ветки, которые владеют Штайнами, лохами? Как-то это слишком беспардонно, даже для вас.

Это Ваша интерпретация и не более того.
Что касается моего мнения, то склонен считать приобретателей часов Штейнхарт людьми доверчивыми, в большинстве своём.

model17 25.10.2020 12:22

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 6003787)
Что касается моего мнения, то склонен считать приобретателей часов Штейнхарт людьми доверчивыми, в большинстве своём.

Можно сформулировать и так. Хорошо, что лишь единицы из тысяч владельцев Штайнов прочтут это. Но на будущее я бы посоветовал вам все-таки держать свою оценку личных качеств форумчан при себе.

Baroque 25.10.2020 12:42

Артем уже не так категоричен. Испугался видимо что флейм ему впаяют. Тему слава богу не закрывают, голосовали не будет . Артем только на словах грозен.

Вопрос по штайнам: Артем так что там с лохотроном? Забздели?
https://a.radikal.ru/a12/2010/12/ded5679b8b1b.jpg

Аккаунт удален 25.10.2020 13:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6003816)

Те самые часики с которых началось продвижение Штайна на форуме.
Как водится за Штайном, не без ложки дёгтя:
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 933094)
при дневном свете мои стрелки выглядят как ноготь , который тупыми ножницами отрезали и подпилить забыли :(
это видно даже не искушенному человеку (так как сегодня часы стали предметом для любования многих моих знакомых, которым по-большому счету не важно ИВЦ это или Дизель) многие отметили, что у стрелок края выглядят как будто их с алюминиевой банки из под коллы ножом вырезали.
это действительно мелочь, но она слишком сильно бросается в глаза!(
Пусть штайн не ИВЦ, но тем не менее ...

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 929755)
Сегодня при дневном свете рассмотрел получше часики, повторюсь они меня вполне устраивают по характеристикам, но ....
1 - на внутреннем стекле под определенным углом видно пятно с внутренней стороны,
2 - крышка закручена с небольшим перекосом, возможно так и должно быть из-за резьбы, но с одной стороны вплотную к корпусу, а с противоположной зазор в 0,2 мм.
3- при закручивании крышки возможно у мастера слетел ключ и видна царапина около фаски для ключа.

Еще раз повторюсь, что вполне все устраивает для этих часов, тем более лимитка, спроектированная совместно на форуме, но сделал выводы, что 1 часов от Гюнтера достаточно, как эксперимент...

Baroque 25.10.2020 13:20

Ваш удел тролля, выискивать негативные отзывы и дублировать их тут Меня всё устраивает. Часы замечательные уже 10 лет почтиили уже больше. Год назад сделал репассаж. Точность 6 секунд. Мех. Неубиваемый. На часы часто обращают внимание.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:17.

© 1998–2024 Watch.ru