Alcohol Kills |
16.05.2018 19:00 |
Цитата:
Сообщение от Jetsetter
(Сообщение 4862361)
Спасибо за ответ! мне как раз нужна такая информация по первой помощи данным часам. какие процедуры можно провести без спец аппаратуры. сегодня все вычищу.
Может можете подсказать, вообще ремонт платы после утопления возможен в мастерской или игра не стоит свеч?
|
Предположу, что в зависимости от региона и размеров сервиса по ремонту мобильных, в который вы обратитесь, зависит и цена. Я нашёл в своём городе мелкую качественную мастерскую, за 600 рублей восстановили. Так в группе Вконтакте частник предлагал за 500. Но это было года 3 назад.
Учтите, что восстановленные дорожки возможно будут отличаться по качеству от заводских. У меня на запчастных GA-100 была очень жёсткая коррозия (часы кипятили, они "утонули" и так они лежали где-то полгода-год): дорожки восстановили, но контрастность дисплея плавно "скачет".
Самостоятельные процедуры я вам описал: ластик и спирт. И как вам написали выше - снимите все кнопки и обработайте силиконовой смазкой уплотнительные резинки на стержнях кнопок, также обработайте силиконовой смазкой уплотнительное кольцо под задней крышкой (проверьте на целостность и отсутствие деформаций)
Учитывая функционал ваших часов, думаю стоит заняться. Я бы попробовал. Судя по фото, у вас не такой запущенный случай. Хотя желательно ещё фото обратной стороны платы.
Даже если не поможет, много денег не потеряете (в пределах 1 тысячи, предположительно). На авито GDF стоят от 4500 в неизвестной кондиции (придётся верить на слово продавцу).
|