|
Цитата:
|
|
Спасибо Стронгу!
Вложений: 4
Хочу поблагодарить уважаемого Strong'а за отличный люм на стрелках моего Мессершмитта 5031!
Стрелочный люм изначально был очень бледный и в яркости сильно проигрывал циферблатному. Наверное, на сборку стрелки и циферблат попали из разных партий. Возиться с пересылкой в Пфорцхайм и обратно не хотелось, и я решил обратиться к Стасу Стронгу. Результатом очень доволен! Часы радуют. Стрелки были с серебристой окантовкой, что уменьшало площадь светящейся поверхности. Я попросил Стаса нанести люм на всю поверхность стрелок и на кончик секундного счётчика. Стрелки получились интересными, вкусными и яркими, отлично сочетаются с цифрами и метками. |
Вложений: 4
вот посмотрите мои работы с люмом
citizen orca -залюмлен безель первое фото в оригинале второе мой мод ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- далее Nautica люм был на кончиках стрелок и на точке на безеле |
все мои работы
Вложений: 1
вот смотрите обобщил все мои работы
|
В мск кто сделает релюм на восток подскажите пожалуйста?
|
Цитата:
|
Уважаемые гуру! Прошу откликнуться, кто возьмется нанести люминофор на основе алюмината на часы. Требуется сделать светящимися двое часов.
|
Друзья, 60 страниц не осилил. Подскажите, пожалуйста, где взять superluminova? Ну или лучшую luminova, так как супер я так понимаю стоит очень и очень не дурно. Для хомажей superluminova, видимо, будет перебор... Можно в ЛС, что бы за рекламу не прошло. Заранее спасибо!
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |