|
Про самолетик
Самолетик посадил в маленький цифер не случайно - там он достойно выполняет обе функции - "мулечки" или "фишечки", а так же стрелки, не засоряя весь циферблат и не мельтеша по всей его площади. Во всех других местах - только первое, и никакой полезной нагрузки. А у такого самолета должна быть полезная нагрузка (пусть и не бомбовая, как у оригинала). Вот такое моё разумение.
Лучше уж тогда его совсем со стрелки убрать и поставить под датой, вместо Ту-160. |
Цитата:
|
По клеверам, восьмёркам, бубликам, торам, овалам и др. геометрическим фигурам - есть как за, так и против. Мой аргумент в пользу "клевера-пропеллера" - хорошая геометрическая фигура, объединяющяя 3-и банальные круглые отверстия, и 2-а прямоугольных, симметрией уравновешивая эти разношерстные фигуры. Позволяет зрительно выделить сендвич.
Ну а если, что - то голосовалка всех уровняет. "Бог сделал людей разными, а Кольт уровнял всех". |
Цитата:
|
Мне кажется, что мы слишком много внимания уделяем этому самолету. Прав Yury1983 - детский сад.:D
Расположить самолетик как на IWC, только выбрать его цвет и дело с концом. И может быть пора определяться с малыми циферами. По высказываниям увидел пока такие варианты: 1) все как в варианте №2 пост 564, т.е. "четырехлистник"; 2) все как в варианте №2 пост 564, но "четырехлистник" в ввиде знаков бесконечности; 3) дата не в "колодце", остальные три малых цифера в колодцах; 4) два колодца на "6" и "12", большая центральная стрелка, она же секундная, т.е. "восьмерка". Предлогайте еще варианты тюнинга. |
причем здесь детский сад? :confused:
самолет это и есть изюминка этих часов. он же не постоянно будет "летать" по циферблату, а только при включении хронографа. Ну согласитесь, что хронограф для нас "не летчиков" по большей части - это сама игрушка и есть :D:D:D |
Цитата:
Вывод- взрослые мужики не знают куда и за что его подвесить. Угорал со смеха минут пять:D:D:D |
понравился вариант 3.
По циферблату. А если без гильоше, а просто матовый (крошкой). По самолетику. Понравился вариант противовес на секундной стрелке за крыло. p.s. идея с "листьями клевера" очень понравилась. спасибо |
А мне самолетик понравился там, где есть. А то на длинную секунду все кому не лень их вешают.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |