Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

isher64 02.04.2012 14:19

Про самолетик

Самолетик посадил в маленький цифер не случайно - там он достойно выполняет обе функции - "мулечки" или "фишечки", а так же стрелки, не засоряя весь циферблат и не мельтеша по всей его площади. Во всех других местах - только первое, и никакой полезной нагрузки. А у такого самолета должна быть полезная нагрузка (пусть и не бомбовая, как у оригинала). Вот такое моё разумение.
Лучше уж тогда его совсем со стрелки убрать и поставить под датой, вместо Ту-160.

mmirnii 02.04.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1219083)
Лучше уж тогда его совсем со стрелки убрать и поставить под датой, вместо Ту-160.

лучше убрать;) но как вариант на центральную секунду...

isher64 02.04.2012 14:31

По клеверам, восьмёркам, бубликам, торам, овалам и др. геометрическим фигурам - есть как за, так и против. Мой аргумент в пользу "клевера-пропеллера" - хорошая геометрическая фигура, объединяющяя 3-и банальные круглые отверстия, и 2-а прямоугольных, симметрией уравновешивая эти разношерстные фигуры. Позволяет зрительно выделить сендвич.
Ну а если, что - то голосовалка всех уровняет.

"Бог сделал людей разными, а Кольт уровнял всех".

mmirnii 02.04.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1219107)
Мой аргумент в пользу "клевера-пропеллера" - хорошая геометрическая фигура, объединяющяя 3-и банальные круглые отверстия, и 2-а прямоугольных, симметрией уравновешивая эти разношерстные фигуры. Позволяет зрительно выделить сендвич.

мне клевер понравился симметрией, и "фишкой", такого не помню у других, и главное на IWC не похоже)))

Beck50 02.04.2012 15:09

Мне кажется, что мы слишком много внимания уделяем этому самолету. Прав Yury1983 - детский сад.:D
Расположить самолетик как на IWC, только выбрать его цвет и дело с концом.

И может быть пора определяться с малыми циферами. По высказываниям увидел пока такие варианты:
1) все как в варианте №2 пост 564, т.е. "четырехлистник";
2) все как в варианте №2 пост 564, но "четырехлистник" в ввиде знаков бесконечности;
3) дата не в "колодце", остальные три малых цифера в колодцах;
4) два колодца на "6" и "12", большая центральная стрелка, она же секундная, т.е. "восьмерка".

Предлогайте еще варианты тюнинга.

vitaliy.malyutin 02.04.2012 15:15

причем здесь детский сад? :confused:
самолет это и есть изюминка этих часов. он же не постоянно будет "летать" по циферблату, а только при включении хронографа.
Ну согласитесь, что хронограф для нас "не летчиков" по большей части - это сама игрушка и есть :D:D:D

Beck50 02.04.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от vitaliy.malyutin (Сообщение 1219181)
причем здесь детский сад? :confused:

Вы знаете я просто почитал посты про самолетик как человек со стороны.
Вывод- взрослые мужики не знают куда и за что его подвесить. Угорал со смеха минут пять:D:D:D

shahid 02.04.2012 15:25

понравился вариант 3.
По циферблату. А если без гильоше, а просто матовый (крошкой).
По самолетику. Понравился вариант противовес на секундной стрелке за крыло.

p.s. идея с "листьями клевера" очень понравилась. спасибо

mpak 02.04.2012 15:32

А мне самолетик понравился там, где есть. А то на длинную секунду все кому не лень их вешают.

Yury1983 02.04.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1219202)
А мне самолетик понравился там, где есть. А то на длинную секунду все кому не лень их вешают.

Согласен. И у дизайнера такое же мнение =)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:33.

© 1998–2024 Watch.ru