|
Цитата:
Когда я жамкаю на "получить купоны", вылезает купон на 153 рубля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано я начал радоваться часам.
Вначале, не обратил внимания, что часы на утро встают, думал мало носил, только вечером, завод был не полный. Но вчера утром они опять остановились, хотя проносил весь день. Завёл руками, носил до ночи, утром опять стоят, развернул циферблат к себе, что бы посмотреть время когда остановились и они пошли опять. В итоге, по наблюдениям, встают если не носить, за 3-8ч. Надо показывать часовщику. Возможно пружина цепляется. |
Не вынесла душа поэта позора мелочных обид))
Заказал зеленую бронзовую черепаху. Поймал какой то купон каким то неведомым образом. Получилось 15 423. |
Такой вопрос к тем то заказывает копии дорогих Сейко. Какой в этом смысл? Ведь за эти деньги можно взять настоящий Сейко. Да он будет без сапфира и прочих наворотов, но зато это часы с настоящим ДНК. Ну или затянуть пояса и накопить на часы за 1000$. У меня нет возможности купить топовые Prospex, но можно взять базовый. Я понимаю когда покупают копии Ролекса или Омеги, так как они стоят прилично, а такой дизайн хочется и альтернативы нет. В отзывах на Сан Мартин пишут, что копии круче оригинала, или тот же бронзовый корпус или расцветки интересенее, но это всеравно не Сейко. С моей точки зрения это самообман.
|
Цитата:
Затянуть пояс и купить за штуку баксов? И что получим, то же самое, но с надписью на цифере? Лично мне не подходит точно. В силу профессии постоянно мотаюсь по стране на грузовых автомобилях. Мне нужны часы с простым и надёжным механизмом, и недорогие, так как возможностей их поцарапать или даже расхреначить полно. Но, расхреначить за 130-150 долларов и за 1000, это уже сильно разный выплеск эмоций. Офисному планктону можно и за 1000 баксов, если жаба не давит, а для меня (да и многих других) это не рациональное расходование средств за чувство ложного престижа. 150 на часы, а остальные 850 можно на что-то более полезное потратить, чем за какую-то маленькую надпись на циферблате, на которую посторонним людям очень мягко говоря наплевать. Мнение моё, никому не навязываю. |
Ну я хз, круче оригинала или нет, я часов от микробрендов в руках не держал никогда. Заказал только из за бронзы. А про настоящий ДНК... По моему это все маркетинг чистой воды.
Кто бы сказал мне 5 лет назад, что я буду всерьез рассматривать к покупке китайский автомобиль... |
Цитата:
Опять же я не навязываю своём мнение другим. За 150$ я не могу купить Ролекс и куплю его копию от Инвикты или Карнавала. Но когда за эти деньги продают настоящие Сейко брать копию от СМ смысла не вижу. Цитата:
|
Тут сложный вопрос на самом деле. Я заказал "копию" Туны, т.к. за 90к возможности нет купить, а попробовать такой корпус очень интересно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |