|
Уважаемые знатоки, сколько стоят такие часы ?
Вложений: 10
Уважаемые знатоки, сколько стоят такие часы ?
|
Вложений: 1
1931 год
|
В районе 40000 руб
|
Помогите оценить часы.
Вложений: 6
Здравствуйте, помогите определить цену в таком виде.
А также стоимость ремонта хотя бы примерно и если можно год изготовления. Заранее спасибо! |
Отличные каталожные часы в стиле модерн от торгового дома "Генри Мозер и Ко." У Игоря (clockclub) даже есть их фотка из каталога Мозера.
Ориентировочно 1910 год. Механизм немецкой фирмы Лензкирх, высокого качества. Корпус целый, механизм на вид тоже, т.е. ремонт требуется чисто косметический: заменить внешнее эмалевое кольцо с цифрами на циферблате, да стрелки нормально посадить. В таком виде вам мало кто даст больше 5 тр. В сделанном и за 15, а может и за 20 купят ) |
Спасибо за быстрый ответ, но механизм поврежден не хватает пружины
боя? не знаю как правильно называется.Сорвана заводная пружина. |
Это все чинится. Думаю, что мастера, здесь присутствующие, пришлют вам свои предложения по ремонту в личку.
|
Вложений: 10
Добрый день.хотелось бы узнать стоимость напольных часов.Спасибо.циферблат конечно не родной,но гири.и часть коллекции можно посмотреть по ссылке.Я думаю,что лишнее вопросы про спам отпадут раз и навсегда.
|
видно ссылка не вместилась.http://www.youtube.com/watch?v=VeOyB..._order&list=UL
|
fila10,
Это напольники шведского производства, вероятно, начала 19 века. Механизм типичный, в железе с латунными вставками под оси. Такие часы в силу своей кустарности не стоят дорого, обычно в пределах 1000 евро, а там по состоянию. С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |