Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

Dimitriy 17.07.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Discipulus (Сообщение 4956905)
Ещё раз спасибо за Ваше мнение, это заставило меня посмотреть на вопрос "под иным углом".

Если ещё вариант из бюджетных но достаточно серьёзных. WAW-TS02 я сам их начал носить (взял скорее из любопытства, т.к. ранее на форуме по ним были споры). Портки всецело "взрослые" без каких-либо скидок на "бюджетность". Делал по ним обзор ранее. Но они в отличие от JB0463 по крою будут всё-таки с менее конической штаниной. По фурнитуре и обработке деталей я бы поставил несколько выше JB (но это в любом случае дело личного выбора).
Первым делом вам имеет смысл однозначно определиться с размером, тщательно промерив в нужных местах свои джинсы и далее уже "плясать" от полученной инфы. Все дальнейшие действия и понимание того, что примерно вы получите в том или ином случае будет уже гораздо ясней и проще

Discipulus 17.07.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4956480)
Вам отдельный респект за терпение и желание проштудировать два десятка наших джинс. тем))))

Вам отдельный респект, что у Вас хватает терпения отвечать тысячи раз на одни (по сути) и те же вопросы, в двух десятках тем с изумительной тактичностью.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4956480)
И не менее важное: если эта модель есть на собств. складе Денимио (если там будете брать)

Alex58 планировал брать на eBay (там мне будет дешевле, чем в уважаемом Денимио. У частного лица)

Alex58 Спасибо за ответы и советы. Немного прояснилось.

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 4956506)
Я и сам месяцев N назад хотел обойтись малой кровью и начать знакомство с чего-нибудь недорогого. Мой вам совет, сэкономьте и берите сразу что-нибудь стоящее со всеми атрибутами, ибо потом всё равно к этому придёте, и будет ваш кот дивуар валяться на антресольке. Берите сразу чтоб были арки красивые, патч, заклёпки внутренние, текстура неравномерная и т.д. И желательно от 17 унций. Берите сырые, чтоб их в ванне усаживать, и потом на себе. Чтоб они сначала были как картон, а потом мягкие стали как трикотаж. Чтоб родные над вами потешались, когда вы будете поначалу в них с трудом влезать и болты застёгивать тоже с трудом. И тогда прочувствуете разницу с масс маркетом и насладитесь процессом покупки, усадки, разноски, фейда. Поймёте, в чём фишка. А иначе будет ни рыба ни мясо.

FrostIK Большое спасибо за Ваш совет. Это заставило меня посмотреть на вопрос "под иным углом"... Если буду принимать решение по Вашему велению, то скорее всего это будет ONI Denim или Pure Blue Japan.... Ещё видел такие есть джинсы бренд Steel Feather.., тоже обращал на него внимание.

Dimitriy

Спасибо большое за советы.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4956795)
Тем более, не смотря на какое то слегка презрительно-саркастическое отношение к бренду со стороны части форумчан (не понятно, правда, на чём основанное), начать знакомство с джапанденимом, прикупив первой парой JB, считаю сооовсем не зазорно))).

Alex58 Вы знаете, по сравнению с моими Prada, Richmond, - джинсы Japan Blue пошиты, в два раза лучше. (Это моё личное мнение)....У меня Prada, Richmond самые простые линии. Не берусь судить за остальные (более дорогие, если они есть...)

Я когда их покупал я ещё толком не знал, как разбираться в вещах. Потом начал читать книги (Alan Flusser, Bernhard Roetzel, Николо Антоджованни и т.д) и форумы специфические и советы на них профессиональных портных (Александр Каббаз есть такой), у меня уже начало складываться маломальское представление.

Теперь, понимая, что, к примеру футболка из 100% хлопка от D&G за 150$ (просто, как пример цифра такая), может ничем не отличаться от футболки из 100% хлопка от Uniqlo за 10$. У них даже могут быть одни и те же поставщики сырья, а вот наценка.... Немножко понимая это, чувствуешь себя не очень "в своей тарелке", покупая футболку от D&G с V-образным воротом за 150$, если можно купить, к примеру Uniqlo или Brooks Brothers, или John Smedley в два раза дешевле, тоже самое...

Вот и до джинсов (до денима) добрались. Дьявол скрывается в деталях.

С уважением, извините пожалуйста, если оффтоп.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4956916)
Если ещё вариант из бюджетных но достаточно серьёзных. WAW-TS02 я сам их начал носить (взял скорее из любопытства, т.к. ранее на форуме по ним были споры). Портки всецело "взрослые" без каких-либо скидок на "бюджетность". Делал по ним обзор ранее. Но они в отличие от JB0463 по крою будут всё-таки с менее конической штаниной. По фурнитуре и обработке деталей я бы поставил несколько выше JB (но это в любом случае дело личного выбора).
Первым делом вам имеет смысл однозначно определиться с размером, тщательно промерив в нужных местах свои джинсы и далее уже "плясать" от полученной инфы. Все дальнейшие действия и понимание того, что примерно вы получите в том или ином случае будет уже гораздо ясней и проще

Дима, спасибо, изучаю. Редактировал - редактировал своё сообщение, оно заводилось на форуме, потом удалил, удалились оба... пришлось заново писать :(

Ed61 17.07.2018 07:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 4956881)
По вашей рекомендации ввел в поиск Ракутена "джинсы скелет селедки для Эда" - полученный результат

Вот ссылка на один из наиболее вероятных кандидатов

]

Спасибо большое Александр за ссылки :)
Меня , как охотника за необычным сырым денимом , потрясла картинка фэйда этого шедеврального денима :rolleyes:... покруче классического брокен твилла будет :rolleyes:...
Вложение 2261389
Года полтора назад он мне уже попадал в поле зрения на Ракутене ....просто не предполагал , что у него такой богический фэйдинг :)...
Вообщем , взбудитенился не на шутку ...чую зреет очередная хотелка ...надо срочно мотануться домой , посмотреть на "джинсовую" этажерку...может попустит :D...
Вроде в завязку ушёл со штанами :cool:....

MaLong1988 17.07.2018 09:20

Окаянный индус удивил меня сегодня утром.:eek:
В прошедшее воскресенье потребительский инстинкт поборол разум и были заказаны PBJ в летнем дениме и релаксед тейпед фите (почему-то для модели придуман свой индекс, а не использована 019 серия). При заказе был использован код yokoso, дающий дискаунт в 10% на первую покупку. Реально эта покупка была второй, но код сработал и заказ был оплачен. И вот утром получаю пару писем от индуса, в первом он катает вату про неправомерность использования кода и предлагает доплатить 10%, а во втором собственно содержится инвойс с доплатой. Я конечно оплатил, но осадочек остался. А по поводу использования вэлкам кодов у меня всегда в памяти известный форумчанам Wardow. Есть у них вэлком код на новостную подписку, так вот, я использовал этот код спустя пару лет после подписки и нескольких покупок. А надо заметить этот вэлкам код за пару лет изменился к лучшему для покупателей. Wardow без всяких соплей о доплате отправил заказ, учись окаянный! :D

MrZdexter 17.07.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4957046)
в первом он катает вату про неправомерность использования кода и предлагает доплатить 10%, а во втором собственно содержится инвойс с доплатой.

"Во волк, а!". Вместо того, чтобы вздрючить своих программеров за дыру, решил переложить ответственность на покупателя...

MaLong1988 17.07.2018 09:57

MrZdexter
Так он индус, сам на удаленке для Гугла кодит в Окаяме :D А у себя дыру оставил :rolleyes:

Ed61 17.07.2018 11:25

А я , намедни , у индуса заказ делал на 120$ ...добросил носки , чтобы выйти на фришип ( у него вроде лимит 125$)....нифига , все равно рисует доставку 20 баксов :cool:...
С баллами тоже мутево ( накопилось 3500) ...даёт только 25 баксов ...1000 баллов в остаток ....держит на подсосе :cool:...

Boycot 17.07.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4957194)
1000 баллов в остаток ....держит на подсосе ...

Какой-то продвинутый уровень клиентоориентированности :confused:

MaLong1988 17.07.2018 11:53

У индуса есть несомненные плюсы - халявный хемминг и плотная работа с PBJ :D

Ed61 17.07.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4957232)
У индуса есть несомненные плюсы - халявный хемминг и плотная работа с PBJ :D

Ещё бы не тянул резину с отправкой ;)...
Ооо...уже трекнул ...полетела родимая :)...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:13.

© 1998–2024 Watch.ru