Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей - это НХЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454927)

morslav 15.04.2025 18:01

Ваню с почином ! Так держать !

PoljotNormalnij 15.04.2025 20:36

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7213187)
В новостях пишут, Буре Павел "нос воротит", не разделяет всеобщуюю радость, что Овечкин намба ван! Зависть, личная неприязнь.....???

Буре не мог ничего такого ляпнуть в адрес Овечкина. Он сам звезда невероятной величины и знает как нелегко даются голы в НХЛ.
Не распространяйте всякую %рень :cool: из газет / "новостей" не подкрепив фактами.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg&pp=0gcJCdgAo7VqN5tD[/media]

perpetual slacker 16.04.2025 17:31

Определились семь пар первого раунда плей-офф Кубка Стэнли:

Запад
"Виннипег" - "Сент-Луис"
"Вегас" - "Миннесота"
"Даллас" - "Колорадо"
"Лос-Анджелес" - "Эдмонтон"

Восток

Вашингтон-Монреаль/Коламбус
"Торонто" - "Оттава"
"Тампа-Бэй" - "Флорида"
"Каролина" - "Нью-Джерси"

Как и год назад на Востоке сразу в первом раунде Флорида и Тампа:-))
На Западе Даллас с Колорадо…
Такие пары неплохо бы смотрелись в финалах конференции!

PoljotNormalnij 16.04.2025 17:54

Торонто - Оттава :D Война Онтарио!

Не повезло провинции - одна команда вылетит в первом раунде.

Я смотрю хоккей гораздо реже, чем раньше. Это благодаря "хоккейной лихорадке" вокруг рекорда Овечкина, стал смотреть чаще в последнее время. Наверное, я что-то упустил - не пойму откуда такая бурная положительная реакция болельщиков Монреаля Ивану Демидову?! Просто гимны уже ему складывают, его фамилию поют :cool: Де-ми-доф - Де-ми-доф :D

Приятно очень, что такая честь оказана молодому Русскому хоккеисту авансом. Прямо как Овечкину в Вашингтоне :cool:

perpetual slacker 16.04.2025 18:51

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7215109)

Торонто - Оттава :D Война Онтарио!
Не повезло провинции - одна команда вылетит в первом раунде.

Оттава для меня команда загадка, я ее никогда не смотрю и со времен капитанства Яшина ей не интересовался… Но в этом году она уверенно зашла в ПО, не удивлюсь если, с учетом исторического везения Торонто в первом раунде, пройдет дальше:-))

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7215109)

… не пойму откуда такая бурная положительная реакция болельщиков Монреаля Ивану Демидову?! Просто гимны уже ему складывают, его фамилию поют :cool: Де-ми-доф - Де-ми-доф :D

город такой! все живут хоккеем, разбираются в хоккее и мнение болельщиков имеет вес! были случаи, когда болельщики Монреаля были против определенных трансферов и хоккеистов в команду не брали!
Демидов получил аванс… но в Монреале от любви до ненависти один шаг, будет играть плохо, они его с дерьмом смешают!
Есть еще и предыстория! в свое время в Монреале капитанствовал Ковалев! Демидов внешне на него похож-типа историческая преемственность!

PoljotNormalnij 16.04.2025 19:01

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7215144)
Оттава для меня команда загадка, я ее никогда не смотрю и со времен капитанства Яшина ей не интересовался… Но в этом году она уверенно зашла в ПО, не удивлюсь если, с учетом исторического везения Торонто в первом раунде, пройдет дальше:-))

Яшин, Жолток, ну а потом и Алексей Ковалёв!!
Оттава - была всегда командой... бледной. Яшин был звездой, но там Дэйгла на руках носили, который оказался очень дорогой пустышкой и не оправдал надежд. Бывший владелец команды был ужасным Руссофобом.

Ковалёв - это была ещё одна праздничная страничка в истории Сенаторов!

С Яшиным я пару раз встречался лично много-много лет назад. Он такой шкаф, что даже при моём росте чувствуешь себя не совсем высоким :cool: Жаль, что они тогда Олимпийское золото уступили, когда были все шансы выиграть.

perpetual slacker 16.04.2025 19:13

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7215161)

Ковалёв - это была ещё одна праздничная страничка в истории Сенаторов!

Сам Ковалёв считал переход в Оттаву огромной ошибкой. Говорил, что что лучше бы остался в Монреале. Хотел контракт на более выгодных условиях, но по факту подписался на те же деньги, которые предлагал Монреаль.

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 7215161)
Бывший владелец команды был ужасным русофобом.

Его фамилия Мельник! но он уже то ли умер, то ли отошел от управления командой. Теперь там всем заправляет его дочь, а от русофобии и следа не осталось.

PoljotNormalnij 16.04.2025 22:01

Владелец Сенаторов Michael Andlauer. Дочь того самого нехорошего человека является "соучастницей" в управлении. Мне всё это не интересно, и вся информация до мелочей есть в Интернете.

На счёт "Русофобии и следа не осталось" - не заблуждайтесь. Это Канада, в которой парламент аплодирует бывшим нацистам.

Gadzooks 17.04.2025 06:41

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7215092)
Определились семь пар первого раунда плей-офф Кубка Стэнли:

Запад
"Виннипег" - "Сент-Луис"
"Вегас" - "Миннесота"
"Даллас" - "Колорадо"
"Лос-Анджелес" - "Эдмонтон"

Восток

Вашингтон-Монреаль/Коламбус
"Торонто" - "Оттава"
"Тампа-Бэй" - "Флорида"
"Каролина" - "Нью-Джерси"

Как и год назад на Востоке сразу в первом раунде Флорида и Тампа:-))
На Западе Даллас с Колорадо…
Такие пары неплохо бы смотрелись в финалах конференции!

повангую. пройдут дальше

Виннипег
Вегас
Колорадо
Эдмонтон

Вашингтон
Торонто
Тампа-Бэй
Нью-Джерси

perpetual slacker 17.04.2025 10:32

Цитата:

Сообщение от Gadzooks (Сообщение 7215433)
повангую. пройдут дальше

Виннипег
Вегас
Колорадо
Эдмонтон

Вашингтон
Торонто
Тампа-Бэй
Нью-Джерси

ого, смелый прогноз:-)))
нет, я даже предполагать не рискну…

Часовой пояс UTC +3, время: 11:11.