|
Ваню с почином ! Так держать !
|
Цитата:
Не распространяйте всякую %рень :cool: из газет / "новостей" не подкрепив фактами. [media]https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg&pp=0gcJCdgAo7VqN5tD[/media] |
Определились семь пар первого раунда плей-офф Кубка Стэнли:
Запад "Виннипег" - "Сент-Луис" "Вегас" - "Миннесота" "Даллас" - "Колорадо" "Лос-Анджелес" - "Эдмонтон" Восток Вашингтон-Монреаль/Коламбус "Торонто" - "Оттава" "Тампа-Бэй" - "Флорида" "Каролина" - "Нью-Джерси" Как и год назад на Востоке сразу в первом раунде Флорида и Тампа:-)) На Западе Даллас с Колорадо… Такие пары неплохо бы смотрелись в финалах конференции! |
Торонто - Оттава :D Война Онтарио!
Не повезло провинции - одна команда вылетит в первом раунде. Я смотрю хоккей гораздо реже, чем раньше. Это благодаря "хоккейной лихорадке" вокруг рекорда Овечкина, стал смотреть чаще в последнее время. Наверное, я что-то упустил - не пойму откуда такая бурная положительная реакция болельщиков Монреаля Ивану Демидову?! Просто гимны уже ему складывают, его фамилию поют :cool: Де-ми-доф - Де-ми-доф :D Приятно очень, что такая честь оказана молодому Русскому хоккеисту авансом. Прямо как Овечкину в Вашингтоне :cool: |
Цитата:
Цитата:
Демидов получил аванс… но в Монреале от любви до ненависти один шаг, будет играть плохо, они его с дерьмом смешают! Есть еще и предыстория! в свое время в Монреале капитанствовал Ковалев! Демидов внешне на него похож-типа историческая преемственность! |
Цитата:
Оттава - была всегда командой... бледной. Яшин был звездой, но там Дэйгла на руках носили, который оказался очень дорогой пустышкой и не оправдал надежд. Бывший владелец команды был ужасным Руссофобом. Ковалёв - это была ещё одна праздничная страничка в истории Сенаторов! С Яшиным я пару раз встречался лично много-много лет назад. Он такой шкаф, что даже при моём росте чувствуешь себя не совсем высоким :cool: Жаль, что они тогда Олимпийское золото уступили, когда были все шансы выиграть. |
Цитата:
Цитата:
|
Владелец Сенаторов Michael Andlauer. Дочь того самого нехорошего человека является "соучастницей" в управлении. Мне всё это не интересно, и вся информация до мелочей есть в Интернете.
На счёт "Русофобии и следа не осталось" - не заблуждайтесь. Это Канада, в которой парламент аплодирует бывшим нацистам. |
Цитата:
Виннипег Вегас Колорадо Эдмонтон Вашингтон Торонто Тампа-Бэй Нью-Джерси |
Цитата:
нет, я даже предполагать не рискну… |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |