Цитата:
Сообщение от Misrob
(Сообщение 5562433)
Узнал я о данном факте уже некоторое время назад. Здесь ничего не писал, так как думал и предпринимал некоторые действия, чтобы обойти этот подлый казус. Но он сам объявился тут, и теперь мне легче написать об этом.
...
|
Так как пост "представителя славы" снесли за рекламу, и чтобы вышенаписанные слова были понятны всем участвующим, опишу ситуацию в этом посте.
В снесённом рекламном посте были анонсированы 3D модели часов Садко, которые ТД Слава собирается выпустить в ближайшее время. Был представлен кривой скан якобы свидетельства о регистрации товарного знака "Садко". "Кривой" в обоих смыслах и потому, что насколько я знаю, регистрация товарного знака после подачи заявки идёт по закону в течение года, чтобы была возможность гипотетическим претендентам на товарный знак оспорить данные права. Заявка была подана в апреле 2019 года. (ситуацию я описал в предыдущем посте) Так что, по идее, свидетельство должно быть получено в апреле 2020 года. В этом смысле меня терзают смутные сомнения в плане "кривизны".
В результате, перед нами встала дилемма, чтобы избежать уголовки и прочих нервотрёпок - продолжаем проект без надписи садко на цифере при прочих равных (если я найду поддержку большинства участников) или прекращаем проект, потому как без этого слова, люди могут потерять интерес к проекту.
Если продолжаем, то дальше решаем с переназванием/неназванием коллегиально.
Ещё в личку отпишу всем участникам для привлечения внимания, так что не обессудьте, если вы в курсе, но получите сообщение.
|