Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

Андрей Бабанин 26.09.2019 09:53

То есть в вашем понимании метро зонально? Типа от Перамоги до Уручья можно с Патеком, а если кто в Малиновку, то там бандота с авторынка и лучше надеть Луч?

Tolkoorient 26.09.2019 10:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 5528203)
То есть в вашем понимании метро зонально? Типа от Перамоги до Уручья можно с Патеком, а если кто в Малиновку, то там бандота с авторынка и лучше надеть Луч?

:):):)
Метро зонально в данном случае для рекламодателей, и не в Минске. Один даже «несчтастный» Манхеттен ну никак нельзя сравнивать с целым Минском, все же понимают масштабы, в первую очередь - финансовые. Весовые категории разные абсолютно. Так что в Минске рекламу любую можно влепить с равным успехом везде. А вот в NY - не думаю, что та реклама висела на станциях, удаленных от Манхеттена.

Subslim 26.09.2019 11:42

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 5528021)
Сколько ездил с разными часами в общественном транспорте, уяснил одну вещь, ни я, ни мои часы никому нафиг не интересны.

И данная тема лишь подтверждает это :)... А сколько там еще не нафоткано!

Вложение 2716155Вложение 2716156Вложение 2716159Вложение 2716160Вложение 2716161Вложение 2716162Вложение 2716164Вложение 2716157

Это больше в формате юмора, конечно. Понятно, что статистически очень малый процент людей в общественном транспорте интересуется часами друг друга.
Но, по-факту, пофигу не всем))...

Андрей Бабанин 26.09.2019 12:11

Я лишь в базельском трамвае реально испытывал интерес к своим часам, но там весь трамвай как раз и приехал смотреть часы. Там были охи-ахи от Патека, но при этом народ больше тащился от древней Электроники. Поэтому еще один вывод - необычные часы больше привлекают внимание, чем обычные. Я не думаю, что вышеуказанные фото дают понять, что интерес к часам в транспорте большой - он безусловно есть, но на уровне статистики. Есть маркетологи, прощупывающие потенциальную аудиторию. Они немногим больше знают о часах в метро.

http://www.horology.ru/TZ/gmt01.jpg

Terrakot 26.09.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 5528203)

В Москве так: пассажиры поездов на юг серой, фиолетовой и салатовой ветки заметно отличаются пассажиров на юг красной и оранжевых веток
В НЙ: по пути на север уже на середине Центрального парка в вагонах становится стремно, хотя всё ещё Манхэттен

Андрей Бабанин 26.09.2019 14:47

В Бирюлево с Подольском иные люди едут, чем в Солнцево с Вернадкой?

Terrakot 26.09.2019 14:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 5528551)
В Бирюлево с Подольском иные люди едут, чем в Солнцево с Вернадкой?

Цены на недвижимость сравните..какой класс живет в Печатниках и какой на Новых Черемушках
Не снобизм, но вы же не уравниваете гулящую публику на Патриарших и Люблинском прудах

kappelan 26.09.2019 16:25

Не понимаю о чем тут спорить вообще можно. В дорогих часах в общественном транспорте люди ездят и это факт.

Drinkinss 26.09.2019 16:27

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 5528562)
Цены на недвижимость сравните..какой класс живет в Печатниках и какой на Новых Черемушках
Не снобизм, но вы же не уравниваете гулящую публику на Патриарших и Люблинском прудах

На люблинских прудах тоже есть относительно новые, дорогие дома, с большими квартирами по 150 м, и их обладатели вполне могут носить ролексы, и даже на метро в них ездить (т к с люблинки на машине выехать нереально).

А на патриках могут гулять люди, приехавшие в центр погулять из ближнего подмосковья со сьемной квартиры.

Короче, условно это все.

sakyamuni 26.09.2019 17:00

С недвижимостью кстати хороший пример того, как все не однозначно в этом мире. Ездил как-то на юг Москвы, в нескольких км за МКАДом по Каширке. Местность довольно унылая и окружающий пейзаж никак не вдохновляет. Пустыри да пром зоны, перемежающиеся с жилым сектором. Однако удивило, что люди строят там огромные дома, достойные Рублевки. Явно дело не в отсутствии денег, владельцы этих домов могли купить землю и в более престижных районах. Видимо на все есть свои причины, значит так им удобно. А тут какие-то часы, пусть даже за 10-20-50 тысяч, в метро, подумаешь.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru