|
ЧМ для нас закончен, мы не уезжаем домой, мы уже дома
Мне не стыдно за нашу сборную, она 100% заслужила наше уважение волей и желанием, сплоченностью и характером Да, не хватило нам мастерства, не повезло в некоторых моментах, но я испытываю гордость за страну и команду, которую она представляла ЧМ открыл то, что в нашей сборной есть талантливые ребята, которые обязательно вырастут в больших футболистов и будут защищать честь сборной на ЧЕ и ЧМ Все у них получится, главное-чтобы оставались людьми и помнили, что играют они не за себя, а за Россию! Спасибо за всё, спасибо за праздник и эмоции, которые она подарила нам! |
Теперь главное, чтоб Черчесов остался)
|
Цитата:
|
Кстати , интересно....кто назначал пенальтистов ?
Но др ресурсе все армейские болелы в один голос говорят - Фернандес не пенальтист ни разу и вообще с неважным ударом ногой . Ну и Смолова ставить пенальтистом , обиженного на весь мир непризнанную звезду с понтами - ошибка . И еще ( это личное моё ) - неужели совсем Черышев сдох , что заменили ? Ну нах клоуна татуированного вообще на поле выпускать было ? Всю команду матч за матчем подводил , когда остальные костьми ложились. Рожу бы набить ему , за отношение к команде в игре своей . |
Цитата:
|
Цитата:
А Черчесова оставлять вовсе и не обязательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем наша команда действовала как всегда, главное ввязаться , а там разберемся. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |