|
Тогда надо собираться, и хорошо, что про меры безопасности не забыли, как раз хотел спросить про это
|
После напоминания о намордниках настроение сразу упало... Впрочем, не буду оффтопить.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3226640 |
Маски классные, только ради них надо прийти на встречу))))
|
Ровно сутки остались до нашей встречи! Больше года мы не могли встретиться чтобы пообщаться лично, показать свои и увидеть часовые обновки из коллекций коллег. Приходите не стесняйтесь, приносите что-то из своих коллекций, общайтесь с коллегами, ветеранами 2-го МЧЗ, участвуйте конкурсах, получайте призы и пусть именно Вам сопутствует удача! На нашей встрече будут руководители часовых компаний созданных на базе 1-го МЧЗ, с которыми наверняка будет интересно пообщаться и возможно кто-то из них подумает об участии в качестве соорганизатора наших следующих встреч.
|
Вложений: 3
Ждём сегодня 26 мая всех любителей часов марки «Слава» на нашей «Славной вечеринки», которая начнётся в18-00 в Москве на регбийном стадионе «Слава»! ( вход в жёлтое здание со стороны ул. Новосущёвская, ближайшее метро: Новослободская/Менделеевская, Достоевская). На встрече часовая компания «Слава» покажет свои новинки, будет конкурс с призами. Будут ветераны 2-го часового завода, у которых можно узнать что-то интересное об истории завода... Приходите, не пожалеете!
Вложение 3227333 Вложение 3227334 Вложение 3227335 |
Леонид, а к 17.00 приезжать тем, у кого часы будут?
|
Для тех, кто будет выкладывать свои коллекции можно приезжать к 17-00, чтобы спокойно и красиво сделать выкладку своей коллекции. Я тоже буду к 17-00.
|
Встреча прошла душевно! Леонид спасибо за организацию! Позже я думаю будет много фото.
|
Да, коллекции достойные были. Многие рарики в живую увидел, которые раньше только на фото видел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |