Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

trolan 11.09.2018 14:50

Хоть мне толком никто ничего и не посоветовал выше :rolleyes: впервые, можно сказать, в жизни решил взять на пробу отливанты. Заказал: Byredo Bal d'Afrique, Amouage Interlude и Journey (да, Epic всё же мимо) и Nasomatto Nudiflorum. Все, кроме, пожалуй, Африки, на холодное время года. Поиски свежаков уже не актуальны.

alex58 11.09.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 5029455)
Как так то?

Да, случается такое)). Причём тестил пару раз, на коже, вроде, понравился, взял полноценный флакон, но, регулярном пользовании не пошёл (что ещё раз подтверждает, что в редких случаях парфюмы, приглянувшиеся на затесте, не всегда заходят в жизни)))

Ultima Raid 11.09.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5029462)
Заказал: Byredo Bal d'Afrique,

Амуаж, насколько я понимаю, существует в двух вариациях - М и Ж.
А Балдафрик универсален?
Аромат мне нравится, но больше ассоциировался с Ж, так исторически сложилось. Насколько он стойкий?

trolan 11.09.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5029734)
Амуаж, насколько я понимаю, существует в двух вариациях - М и Ж.
А Балдафрик универсален?
Аромат мне нравится, но больше ассоциировался с Ж, так исторически сложилось. Насколько он стойкий?

Амуажи, которые видел, все парные - М и Ж.
Балдафрик заявлен как унисекс, хотя на фраге отзывы в основном от женщин. Однако мне он понравился, сел неплохо, да и ув. alex58, как я понял, тоже им не пренебрегает.
Насчет стойкости - полдня уверено, затем время от времени чувствовал его остаточные сладкие ноты. Приятные :) От ремешка часов чувствовал потом трое суток после первого затеста

EvgeniiR 11.09.2018 19:27

Есть его признанно хорошая копияот от Новой Зари - Only You называется. И я все это серьезно!

varve 11.09.2018 22:33

Летняя ротация
MDCI Invasion Barbare, L'Artisan Méchant Loop, FM Cologne Bigarade, FM Dans tres bras, AT l'air du desert marocain, Caron Pour Homme, Caron Le 3' Homme
Кроме того, неделю носил ладаны КдГ в самую духоту и никаких проблем

alex58 11.09.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 5030024)
Летняя ротация

Виктор, спсб, что напомнил про "летнего" FM))) (на следующ. сезон надо отложить в "закладки" и потестить обязательно))).

varve 11.09.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5030037)
Виктор, спсб, что напомнил про "летнего" FM))) (на следующ. сезон надо отложить в "закладки" и потестить обязательно))).

Dans très bras - летний весьма относительно.
Правда, там полно других кандидатов

Субъект 12.09.2018 17:25

Сегодня потестил плотно новинки своего парфшкафчика.

M7 Yves Saint Laurent. По мне это нечто усредненное между Idole Eau de Parfum Lubin и 1740 Marquis de Sade Histoires de Parfums. С перевесом в сторону Любин. Если нравятся 1740 и Идол то М7 тоже понравится. Стойкий.

Bel Ami Hermès. Подруга прокомментировала - дедушка. Запах дедушки. Не согласен ) Очень похож на Puredistance M, правда с легким налетом ретро. У меня есть Рокабар, недавно закончился Экипаж. Милый друг поинтереснее. Особо не шлейфит, сидит близко.

L'Air du Desert Marocain Tauer Perfumes. Пустыня? Пустыня. Не сухая совершенно. Пачули и лабданум давят, их там не меньше, чем в 1740. Приобретать исключительно после затеста. Ну или для расширения парфюмерного кругозора. Стойкий, по сравнению со следующим ароматом простоват.

Soleil de Jeddah Stéphane Humbert Lucas 777. Бомба! Теплый, сухой, совершенно без сладости, никакой женственности, чистый унисекс. Отлейте мне грамм 200. В первых трех есть синтетика. В большей или меньшей степени. В солнце джидды её не услышал. Совершенно натуральный аромат.

varve 12.09.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 5031007)
Soleil de Jeddah Stéphane Humbert Lucas 777....... В первых трех есть синтетика. В большей или меньшей степени. В солнце джидды её не услышал. Совершенно натуральный аромат.

[media]https://youtu.be/ihZyUBaG_8Y[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 10:25.

© 1998–2024 Watch.ru