|
У сафира это тюбики с гусиком : Saphir Cream Polish for Conditioning Greasy, Oiled Leather Shoes & Boots.
Но вообще, если Waxed Calf то в европах намба ван это Dasco, конечно Не знаю, есть ли он в России, но по-моему российские люди пишут на obuvkosmetica.ru, чего-то такое. Попробуйте запросить у них Даско, ну или Сафир с гусиком чем мог |
Цитата:
Если там и есть воск, то минимум. |
Вложений: 1
Доброго времени суток, товарищи!
Намедни заимел на распродаже весьма удобные ботинки Imac, ничего особенного, просто удобная ходибельная обувь. В магазине не заметил, а вот позже, изучая этикетку, увидел что они с мембраной. И теперь сижу чешу репу: чем их обрабатывать, чтоб этой самой мембране не мешать работать? Или на нее не влияет сколько-нибудь серьезно? Опыта ношения обуви с мембранами нет. Спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Не понял, Apple теперь и ботинки выпускает? :)
|
Цитата:
Цитата:
А так - недорогая, но добротная обувь с итальянскими корнями. У меня на них написано, что made in Italy, как на самом деле - неведомо. У меня проблемы с попаданием в размер - широкая с большой полнотой короткая стопа. По длине и 39 не всегда хорошо, а по объему иногда хочется 40-40.5. Поэтому, если во что-то вписываюсь - обычно беру, не сильно парясь брендовостью. Не ходить ж босиком :-) |
Цитата:
|
Очевидно, да.
|
Всем привет. Нужна помощь по уходу за обувью. Вобщем был я в стамбуле и там мне почистили обувь бродячие чистильщики. От их чистки я прям обалдел. Не знал что мой так хорош. Раньше не носил ботинки кожанные, в основном спортивные носил не из кожи. Так вот тогда я не особо обратил внимания на их крема, но эффект этот держался 20дней. Я был в восторге. И теперь заинтересовался именно по уходу кожанной обуви.
Заказал с сайта WB жир какой-то и воск да и крем черный. + полир. щетка. Но всеравно не сумел повторить то что сделал турок в стамбуле. Вроде по памяти помню он наносил что то вроде жира жёлтого. Вобще что я сделал - помыл я свой под краном мылом и оставил на 2-3 дня сохнуть. Он стал бледным как замша. И нанес воск но не дал он желаемого эффекта. Потом нанес крем поверх воска через 4-5 дней вроде стал симпатичнее но все равно не то. И жира попробовал на пятке, так он размазал весь крем. Все что купил на сайте WB. https://i.ibb.co/2d9pTq8/IMG-20191025-115727.jpg |
Цитата:
P.S. Всё поправимо. Зря вы приобрели все эти посредственные средства. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |