|
Цитата:
Я их тоже не могу носить летом,склизкость от кожи внутри убивает все желание. Так и лежать почти не ношенные. Для себя сделал вывод,внутенности из кожи хороши в туфлях,если ботинки 6 дюймовки,то ногам становится мокро и неуютно. Хотя это может быть чисто моей физиологией. |
Цитата:
Цитата:
Свои Бекманы не часто ношу, но с каждым разом замечаю, что становятся всё удобней и всё больше по ноге. Вот шнурки чёт быстро тереться начали. Не ожидал( |
Вложений: 5
Очередной Винговский заход ;)....
В случае с бестселлером 8083 в этот раз решился на 8,5 D .... И не зря ....сели И-ДЕ-АЛЬНО !!! Прям в приятном шоке ...ещё и место есть ! По полноте супер , с моим высоким подъёмом зашли идеально , крючки класс ...выворотка ....за счёт меньшего размера смотрятся аккуратнее ....вообщем , доволен как слон :rolleyes: Винговская стелька , как в случае с "кузнецами" в 9,5 юс , не покатит ;). Чую , станут моей любимой парой ! ;) Напомню , что моя длина стопы 27,5 ...наверное узкая , раз у меня так удачно складывается с Вингами от 8,5 до 9,5 ... Ох и затру их ...быстрее бы осень :D... Вложение 2229835Вложение 2229836Вложение 2229837Вложение 2229838Вложение 2229839 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак набрался Вингов , как собака блох в поисках идеала :D...завтра ещё дождусь RW 2942 на тракторной подошве , через неделю выворотных "кузнецов " 3344 из Англии и всеее....по осени проверю в деле , оставлю себе три любимых пары ...остальное в распродажу :D... Чиппеву 1901 М26 в самом начале попробовал ....по качеству кожи и сборке по сравнению с Вингами , небо и земля ... Хотя ...если не видеть Винги , и Чиппева хороши ;)... |
Цитата:
Потеть нога все равно будет, но вы этого не почувствуете, ноги останутся сухими. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Продолжаю "дегустировать" Винговские модельки ;)...
Сегодня принесли RW 2942 "Roughneck" :rolleyes: Планирую использовать их зимой в снег ...у нас хоть и редко , но бывает . Опять рискнул взять в 8,5 D ...прогнозируемо , с большим трудом , в них втиснулся :cool:... Уже имею в пользовании 875 в 9D , там тоже нога проходит в натяг из за высоко посаженного языка ....да и подъем у меня высокий . В целом , внутри комфортно , с длиной нормально , по полноте "нежно" поджимают ...не заморачиваюсь ...с 875 9 юс так же было , за месяц раздолбались по ноге до комфортного состояния . Вообще , визуально и по ощущениям имеют одинаковые параметры :eek:.. Искал модель именно в коже Copper Rough & Tough и с крючками ...супер )) Нарыл на Амазоне с хорошим сейлом , но ...не знаю , где и как они меня дожидались ....пришли покоцанные с внутренней стороны и главное - 02.2016 года рождения :eek: Теперь вот , вз бз...не полопается ли резиновая подошва от старости ?!:cool:....наслышан , как рассыпается резина на Бекманах ... За счёт тракторной подошвы боты имеют брутальнейший вид .....тяжееееелые :eek:...самые тяжёлые из тех , что имею из Вингов ...не зря доставка на них вышла почти 12 баксов ....на остальные , как правило , выходило 9-10 баксов . Подошва дубовенькая , эластичности маловато ...может задубела от старости :confused:...наверное , в зимних условиях мягче не станет ?!;) Вопросы ....вопросы ...вообщем , впечатление двоякое .... Но Крассавы :rolleyes:..... Вложение 2230450Вложение 2230451Вложение 2230452Вложение 2230453Вложение 2230454Вложение 2230455Вложение 2230456Вложение 2230457Вложение 2230459 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |