|
парни!!! не начинайте по второму кругу!!!
посмотрите внимательно!!! этож идеал. вставить в наш керамический безель, поднять вверх под углом 45 градусов ГМТ шкалу( или она под углом и есть?) и все!! http://s43.radikal.ru/i102/1008/21/3e0fcb2a3061.jpg ну разве что у Вашерона еще цифер красота, но там нет 10, а она нужна. городить огород неохота, а тут все готово безель ставим наш первоначальный от ИЛ( керамический) |
Вроде же определились, что будет керамика. Или этот момент то же будет вынесен на голосование?
|
Цитата:
2) Нужно брать за основу нашу последнюю "болванку" на основе ИЛ, которую сделал Саша(ААС) и прикидывать на цифер все наши варианты меток. Потом выкладывать сюда, чтоб мы все могли видеть и по ходу пьессы обсуждать и выбирать, то что приглянётся будем голосовать и выбирать. Как то так думаю.;) |
Цитата:
Напоминаю всем, кто забыл или не читал или не принимал участия в дискуссии по поводу модели для лимитки (дайвера). Утвердили: корпус сталь 316L от модели Steinhart GMT с механизмом GMT, безель керамика, задняя крышка глухая (рисунок на которой сейчас выбираем), (стрелки вроде как). Осталось обсудить цифер, дизайн меток (но,то что они должны быть накладными тоже утвердили). Это пока, дальше будет понятно, может придётся название лимитки менять.:rolleyes: |
Лично мне вариант предложенный дима2309 совсем не понравился :(
|
Цитата:
да вы меня не понимаете. яне говорю что точно такие же как у Иваси. речь идет о метках, стрелках цифрах их месторасположении и т.д. цвет меняется |
А мне идея с ивэцэ нравится. Хорошо там решено с десяткой
|
дима2309
Извините, решил, что вы предлагаете полностью копировать этот вариант ) |
Цитата:
на мой взгляд они не очень годятся для дайверских часов(да чего там - совсем не годятся!). Метки и стрелки (что всем очевидно) должны быть в одном стиле. я уже предлгал вариант с винтажного дайвера ивц, но его никто не заметил. да и бог с ним, вариантов дайверских стрелок-метов уже много накидали. и все они лучше чем с полу-кежьюльной Омеги. Цитата:
10 лет форуму 2010 год ещё бы сделать её накладной(контур) со светомассой внутри (как на спитфаерах). |
Вот так и рождаются часы темы о которых попадают в розовый раздел :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |