|
Цитата:
50 метров это и есть ограниченная водостойкость, нельзя плавать или принимать душ. Гюнтер когда я давил на него про 50 метров раз десять мне объяснял что 50 метров это нельзя плавать, нельзя душ и т.д., при том что я и сам это отлично понимаю. думаю он перестраховывается от тех кто не понимает, что такое 50 метров. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим: WaterRes: limited water resistant, no swimming or shower ПыС: Я с 50 метрами водозащиты на 10 метров с аквалангом погружался. |
Дождь то они выдержат?
|
Люди, кто знает что за две цены на страничке?
|
Цитата:
|
Цитата:
написал ему об этом. если кто не помнит, при разговоре про 50 метров Гюнтер сразу сказал, что это можно сделать, но ни плавать, ни в идти душ в этих часах все равно будет нельзя. |
Цитата:
Напишите Гюнтеру, пожалуйста, что 80+ человек хотят заплатить ему деньги. Чего он ждёт? Страничка готова - http://www.steinhartwatches.de/index...=325&lang_nr=1 Артикул есть , коды заказа - есть. Кожу для ремня можно поискать и в процессе изготовления. С уважением, Олег. З.Ы Можете прямо перевести и отправить моё послание. "...а то Я сам - что, сам?- сам поговорю..."(с) Брат-2:) |
Гюнтер
Цитата:
|
Вложений: 2
Гюнтер
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |