|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 14
следующее обновление.
и снова PBJ)) Приехали заказанные еще до черной пятницы Pure blue japan PBJ XX-019 13,8 oz OW - селвидж деним Неп, какой то. Первая примерка вызвала разочарование - обтянуты бедра, хотя по картинка - вроде как должны быть свободны в бедре. Размер то я и так взял 34, следующий 36 и там замеры пояса уже большие и верхний блок вообще свободный. Так же по замерам обещали хэм 17,5, по факту почти 18,5. Фит я уже описывал вчера в модели PBE019 - ровным счетом, тоже самое% свободный верхний блок, высокий райз, экстремально сужающееся бедро к колено и отсутствие конуса отклонена к стопе. Такой расслабленный слим тапперед)) Тряпка - слабо ворсистый мягкий деним.Мне понравился, с учетом невесомости 13,8 - основной претендент на лето, наверное еще поищу 10-12 унций, если будут достойные предложения )) Отвык я от таких маленьких oz - в диковинку)) Тянуться хорошо и несмотря на облипон бедра, скорее всего из-за плотности очень комфорты, прям снимать не хочется вообще, но снял и отложил до лета, там может бедро чуть растяну и все и буду носить. Приседать, сидеть, нагибаться все удобно.Тем более к лету джинсы в таком фите более актуальны. По качеству исполнения все на высоте как обычно. Общий итог: мне нравиться. Предлагаю посмотреть картинки. |
Комрады, никто вас не подозревает, а уж Эдика, так точно нельзя в этом упрекнуть...:), так как все знаем. как он добивается результата, но то что это не исключено(разговор не за Эдика), и вытирание между ног скорее более вероятный вариант фейда, чем его отсутствие, так спорить тут по моему не стоит, это скорее исключение чем норма ИМХО...!?!:)
|
Вложений: 1
Вот к примеру Сомы 19 озные. в ежедневной ротации с конца августа. Я их до нирваны и без шаловливых рук доведу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы все разные в своём отношении к дениму....кто то фанат, кто то потребитель ! Лично я своим шедеврам устраиваю такие испытания, что они у меня прежде всего протрутся и порвутся где угодно, только не в кротче !:) Да и ситуации бывают разные...мой пример с Хартовским канвасом. Для меня канвас был абсолютно не интересен в нецелованном виде, поэтому я и принял активное участие в принудительном раскрытии красоты этого необыкновенного материала, о чем совершенно не жалею ! Да , работа это моя, а не каких то посторонних постобработчиков....я видел каждую фазу изменения этого материала и теперь наслаждаюсь СВОИМ....своим парни фэйдом ! И у меня нет необходимости "облизываться" на картинки с чужим фэйдом !:rolleyes: А споры гонять на две страницы неинтересно....как то так .... И вообще, ребят....прошу зачислить меня "штатным испытателем" денима на форуме, поскольку имею непреодолимую тягу к фэйду ! Время для этого есть и здоровье пока позволяет безвылазно "жить" и двигаться (10-20 км ежедневно). Будем здоровы...да здравствует ФЭЙД ! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |