Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

KatS 14.05.2014 12:57

Тут первый вопрос "вкусовщины" еще. Сам все хочу еще и сумку Туми прикупить, т.к. есть кое-какие акссесуары от Туми, даже планшеты дома обули в Туми, все естественно качественно, классно сделано, но вот сумки чет не могу подобрать - кожаные которые видел такие черные, угловатые - не привлекают, а вот по нейлоновым, не увидел формы интересной, я конечно мало смотрел)) буду еще смотреть, а так они мне напомнили нейлоновые сумки для лэптопов )) но это имхо. Внутренности я видел - впечатлили.

RodionSPb 14.05.2014 12:58

Вложений: 1
Понятно. В таком случае Филсоновский портфель-не для меня :( В шкафу года два валяется Барбуровская сумка подобного стиля-особо не ношу именно по причине отсутствия многочисленных карманов...

SergB 14.05.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 2498662)
но вот сумки чет не могу подобрать - кожаные которые видел такие черные, угловатые - не привлекают, а вот по нейлоновым, не увидел формы интересной, я конечно мало смотрел)) буду еще смотреть, а так они мне напомнили нейлоновые сумки для лэптопов )) но это имхо. Внутренности я видел - впечатлили.

Кожаные у них бывают разных цветов, но я согласен - выглядят они "не весело" :)
Брал себе такую под ноут и всякие документы:
http://media.wardow.com/media/catalo...-068516stm.jpg
Нейлоновые тоже не нравятся именно своей "навороченностью" - можно было попроще делать ручки и кармашки распологать покомпактнее. Лучшее враг хорошего :D

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 2498662)
В шкафу года два валяется Барбуровская сумка подобного стиля-особо не ношу именно по причине отсутствия многочисленных карманов...

Аналогично. Именно такая и у меня болтается без дела :D

alxn 14.05.2014 13:57

прикупив филсон "ушел" от костюмов. :)
чемонданы в шкафу без дела.
таскаю только филсон. народ у нас сейчас вообще перестал парится в чем на встречу прийдешь, часто очень кежуал. в костюмах все меньше народа да и то банки и госслужащие верхнего звена.
вот и второй филсон прикупил в дургом цвете. но, скорее всего на подарок уйдет, а себе вообще рюкзак хочу филсоновский взять :) Кстати, если кто хочет по хорошей цене рюкзак - на револве есть по старой цене 265 зеленый. Новая 290. Да плюс скидку на 10% можно найти без проблем. Доставка бесплатная. Был бы тан - прикупил. Самая низкая цена получается.

KatS 14.05.2014 14:04

Сергей спасибо, такой вариант в полне приемлем, и выглядит достойно конечно.
В отечественных магазинах такие модели не были представлены, буду смотреть в загранице поближе к США там цены на Туми более божеские. ))

SergB 14.05.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2498795)
Сергей спасибо, такой вариант в полне приемлем, и выглядит достойно конечно.

У нее "живьем" цвет получше - более "болотный" :)

Chepanov E 14.05.2014 16:10

Тоже себе смотрю Tumi, ищу кожу, облазил официальный сайт,присмотрел пару вариантов, есть вопрос, стоит ли искать альтернативные сайты с их продукцией (может скидочные какие нибудь) или все же у них и купить будет надёжнее?

SergB 14.05.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 2498997)
стоит ли искать альтернативные сайты с их продукцией (может скидочные какие нибудь) или все же у них и купить будет надёжнее?

Я вот тут покупал несколько раз (у них и скидки бывают)

KatS 14.05.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 2498786)
прикупив филсон "ушел" от костюмов. :)
.

Я так с костюмом иногда таскаю филсон:)
Правда из верхней одежды на костюм Барбур ношу.

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2499098)
Я вот тут покупал несколько раз (у них и скидки бывают)

Надежный магазин, я сам в нем несколько раз покупал, да и многие форумчане. Единственный минус по России идет почтой России - долго.

Chepanov E 14.05.2014 23:40

А что с вопросом чистки сумок, есть у меня Samsonite из ткани, покупал его ещё в 2009 году, не убиваемая вещь, но вот как то он затёрся, залоснился, особенно по углам, можно в обычном мыльном растворе простирнуть или есть спец. средства?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:41.

© 1998–2024 Watch.ru