|
Тут первый вопрос "вкусовщины" еще. Сам все хочу еще и сумку Туми прикупить, т.к. есть кое-какие акссесуары от Туми, даже планшеты дома обули в Туми, все естественно качественно, классно сделано, но вот сумки чет не могу подобрать - кожаные которые видел такие черные, угловатые - не привлекают, а вот по нейлоновым, не увидел формы интересной, я конечно мало смотрел)) буду еще смотреть, а так они мне напомнили нейлоновые сумки для лэптопов )) но это имхо. Внутренности я видел - впечатлили.
|
Вложений: 1
Понятно. В таком случае Филсоновский портфель-не для меня :( В шкафу года два валяется Барбуровская сумка подобного стиля-особо не ношу именно по причине отсутствия многочисленных карманов...
|
Цитата:
Брал себе такую под ноут и всякие документы: http://media.wardow.com/media/catalo...-068516stm.jpg Нейлоновые тоже не нравятся именно своей "навороченностью" - можно было попроще делать ручки и кармашки распологать покомпактнее. Лучшее враг хорошего :D Цитата:
|
прикупив филсон "ушел" от костюмов. :)
чемонданы в шкафу без дела. таскаю только филсон. народ у нас сейчас вообще перестал парится в чем на встречу прийдешь, часто очень кежуал. в костюмах все меньше народа да и то банки и госслужащие верхнего звена. вот и второй филсон прикупил в дургом цвете. но, скорее всего на подарок уйдет, а себе вообще рюкзак хочу филсоновский взять :) Кстати, если кто хочет по хорошей цене рюкзак - на револве есть по старой цене 265 зеленый. Новая 290. Да плюс скидку на 10% можно найти без проблем. Доставка бесплатная. Был бы тан - прикупил. Самая низкая цена получается. |
Сергей спасибо, такой вариант в полне приемлем, и выглядит достойно конечно.
В отечественных магазинах такие модели не были представлены, буду смотреть в загранице поближе к США там цены на Туми более божеские. )) |
Цитата:
|
Тоже себе смотрю Tumi, ищу кожу, облазил официальный сайт,присмотрел пару вариантов, есть вопрос, стоит ли искать альтернативные сайты с их продукцией (может скидочные какие нибудь) или все же у них и купить будет надёжнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда из верхней одежды на костюм Барбур ношу. Цитата:
|
А что с вопросом чистки сумок, есть у меня Samsonite из ткани, покупал его ещё в 2009 году, не убиваемая вещь, но вот как то он затёрся, залоснился, особенно по углам, можно в обычном мыльном растворе простирнуть или есть спец. средства?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |