|
Владельцы Vratislavia подскажите плиз, они какой почтовой службой отправляют в РФ, своей госпочтой, или типа Федексом и прочими?
|
Вложений: 2
Канадская Halios сделала бронзу на небольшое запястье. 685 долларов. Доступны разные варианты цифера. На подходе еще две модели, тоже небольшие.
Вложение 2607529 Вложение 2607530 |
Цитата:
|
А, например, Кристофер-наше-все-Вард)?
|
Цитата:
|
К слову о компаниях, клепающих 1 дизайн.
Не говоря о компании на букву R))) |
Цитата:
А ассортимент из нескольких десятков совсем разных моделей, имхо, бывает только у китайцев....иногда замаскированных. Не может нормальная фирма создать хороший дизайн, воплотить его и полноценно оттестировать/исправить - если моделей слишком много. Это не простой процесс - если внимательно относиться к мелочам. |
Да я не в претензию. Я просто о том, что все имеет свое основание.
Анекдот вспомнил Проходит в Средней Азии фестиваль народных искусств и выступают два акына. Один старый другой молодой и молодой по всему грифу ходит и солирует во всю, а старый зажал гриф на одном атональном трезвучии и монотонно лупит по нему а после выступления к ним подходят журналисты и спрашивают старого: - Почему так отличатся ваши стили игры? Молодой так виртуозно играет, а вы монотонно довольно? А старый и отвечает: - "МОЛОДОЙ ЕЩЕ ИЩЕТ,- А Я УЖЕ ДАВНО НАШЕЛ........." |
Вложений: 2
Yema на Кикстартере запустила очередной рестайл супермена. Даже в двух размерах. Думал к бронзе не возвращаться и вот опять покой потерян..
|
Цитата:
Я вот "жамкнул" за эти часы. Но посмотрим, может и откажусь еще... Время какое-то непростое экономически, но цена адекватная - бренд все же с историей и, типа, свой механизм. А, между тем, к часам (помимо 3 ремней, каждый с баклей) будет еще приложен "набор часовщика". |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |