|
Цитата:
|
Цитата:
Не всем ведь Вконтатке магазины рекламировать и заказные обзоры на Рапиру делать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1989686
Какое-то продолжительное время был в жесточайшей завязке , но минувшая неделя и праздники ознаменовались новыми приобретениями. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по тому, что вы встали на защиту автора этих "доблестных постов", вы тоже из этой "честнОй компании" (хотя вопрос скорее риторический :rolleyes:)? А может вы его личный адвокат? :D |
Цитата:
Внимание, вопрос. Из какой я компании и кому я адвокат? Или вы, как женщины, не важно кто прав а кто нет, главное что нибудь буркнуть и оставить последнее слово за собой? Можете не отвечать, дабы не лить очередную порцию воды обо всём и ни о чем, кто вы и что вы я понял. Дальнейший диспут теряет всякий смысл. Чао! |
Цитата:
PS. "Бабское" поведение как раз замечено за вашей "гоп-компанией", ну так слава богу не все такие :rolleyes: |
Хорошо забытое старое: http://forum.watch.ru/showthread.php...26#post3653626
И это мыло было не выброшено, а разослано людям. Причём мне например оно было отправлено даже после того как я просил его мне не отправлять. Более того, как я и говорил мне было предложено подарить кому-нибудь это мыло, если оно испортится! Говорить больше не о чем, я сказал всё что хотел сказать. |
Попытался найти коммент Алексея по поводу крошек, но не нашёл...
Попробую рассказать своими словами: Год-полтора-два назад, при охлаждении свежесваренного мыла, был использован не "стерильный" полиэтиленовый пакет. Данный ляп пошёл в копилку бесценного личного опыта! ))) Могу ошибаться, но это не повезло "Гагарину". Ни до, ни тем более после этого случая, в лешиных релизах ничего подобного не было. Часы, и два союза тому подтверждение. На личности, обычно, не рекомендуется переходить, но здесь ситуация именно такая: Ряд "личностей-говнометов" любой ценой хочет компенсировать свою бездарность. Эти персоны кочуют по всевозможным форумам с одной целью - создать скандал, нервозную обстановку и получить от этого свой мелкий оргазм, или немелкий "гешефт". Там, где отношения попроще, их просто изгоняют, или посылают конкретно! Здешний форум слишком интеллигентный, не беспокоят даже тех, кто часами не интересуется, а мнение имеет! ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |