Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

Rus Lan 06.11.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 4566595)
Rus Lan
Не все люди делают что-то хорошее только за деньги. Предупредить людей о опасном продукте - ИМХО это нормально и правильно.

Это считается хорошим поступком? Хотя не удивлен, ибо в "определённых кругах" такое считается вполне себе нормальным явлением и даже поощряется :D

Azazell 06.11.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 4566558)
Такое ощущение, что автор вышенаписанных постов выполняет заказ на Антирекламу. А что? Люди сейчас на всём деньги поднимают. Даже, если такое и имело место быть, то как-то не по мужски всё это здесь вываливать (имхо) :cool:

Если помимо этого человека есть ещё люди, которые в курсе про мыло с крошками, то о какой антирекламе и деньгах речь?
Не всем ведь Вконтатке магазины рекламировать и заказные обзоры на Рапиру делать.

Rus Lan 06.11.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Azazell (Сообщение 4566633)
Если помимо этого человека есть ещё люди, которые в курсе про мыло с крошками, то о какой антирекламе и деньгах речь?
Не всем ведь Вконтатке магазины рекламировать и заказные обзоры на Рапиру делать.

Так со стороны это выглядит именно так. Почему именно сегодня "пукан бомбануло"??? Сколько сам пользовался продуктами данного мыловара, такого не встречал. И ни от кого подобную "грязь" (в прямом и переносном смыслах) не слышал. А про "контактик" - это к чему вообще? Или это вы это себя имели ввиду? ;)

Sam Po Sebe 06.11.2017 23:17

Вложений: 1
Вложение 1989686

Какое-то продолжительное время был в жесточайшей завязке , но минувшая неделя и праздники ознаменовались новыми приобретениями.

Azazell 06.11.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 4566657)
Так со стороны это выглядит именно так. Почему именно сегодня "пукан бомбануло"??? Сколько сам пользовался продуктами данного мыловара, такого не встречал. И ни от кого подобную "грязь" (в прямом и переносном смыслах) не слышал. А про "контактик" - это к чему вообще? Или это вы это себя имели ввиду? ;)

Бомбануло у человека сегодня, потому что сама тема этого мыла была поднята для обсуждения сегодня. Сами выгораживаете мыловара по причине халявы от него или вы сладкая парочка и вам он мыла без крошек высылает? ;)

Rus Lan 06.11.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от Azazell (Сообщение 4566673)
Бомбануло у человека сегодня, потому что сама тема этого мыла была поднята для обсуждения сегодня. Сами выгораживаете мыловара по причине халявы от него или вы сладкая парочка и вам он мыла без крошек высылает? ;)

Я еще раз повторю для тех кто в танке. Ляксейка со своим мылом для бритья не вчера появился и его продукт протестировало больше количество людей. И ни разу ничего подобного не всплывало (я за себя говорю). Однако именно сегодня вылилась эта "грязь" на мыловара. Лично мне было бы стрёмно такое писать на публику...
Судя по тому, что вы встали на защиту автора этих "доблестных постов", вы тоже из этой "честнОй компании" (хотя вопрос скорее риторический :rolleyes:)? А может вы его личный адвокат? :D

Azazell 06.11.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 4566686)
Я еще раз повторю для тех кто в танке. Ляксейка со своим мылом для бритья не вчера появился и его продукт протестировало больше количество людей. И ни разу ничего подобного не всплывало (я за себя говорю). Однако именно сегодня вылилась эта "грязь" на мыловара. Лично мне было бы стрёмно такое писать на публику...
Судя по тому, что вы встали на защиту автора этих "доблестных постов", вы тоже из этой "честнОй компании" (хотя вопрос скорее риторический :rolleyes:)? А может вы его личный адвокат? :D

В танке походу вы. Если пролистать на несколько постов этот том, то можно найти моё сообщение, в котором я как раз таки интересовался способом и местом приобретения этого мыла. Мне камрады открыли глаза по поводу этого производителя. И тема крошек прозвучала не от одного человека. Всё что мне нужно было услышать, я услышал.
Внимание, вопрос. Из какой я компании и кому я адвокат?
Или вы, как женщины, не важно кто прав а кто нет, главное что нибудь буркнуть и оставить последнее слово за собой?
Можете не отвечать, дабы не лить очередную порцию воды обо всём и ни о чем, кто вы и что вы я понял.
Дальнейший диспут теряет всякий смысл. Чао!

Rus Lan 07.11.2017 08:35

Цитата:

Сообщение от Azazell (Сообщение 4566719)
В танке походу вы. Если пролистать на несколько постов этот том, то можно найти моё сообщение, в котором я как раз таки интересовался способом и местом приобретения этого мыла. Мне камрады открыли глаза по поводу этого производителя. И тема крошек прозвучала не от одного человека. Всё что мне нужно было услышать, я услышал.
Внимание, вопрос. Из какой я компании и кому я адвокат?
Или вы, как женщины, не важно кто прав а кто нет, главное что нибудь буркнуть и оставить последнее слово за собой?
Можете не отвечать, дабы не лить очередную порцию воды обо всём и ни о чем, кто вы и что вы я понял.
Дальнейший диспут теряет всякий смысл. Чао!

Мне абсолютно фиолетово, кто вы, где вы и что из себя представляете. Объективно - Алексей производит лучший в РФ по формуле (для бритья) продукт и многие люди это подтвердят. А то что некому пользователю досталось мыло, по его словам "содержащее крошки, волосы, грязь из под ногтей и прочие экскременты", так это, как говорится, проблема отдельно взятого индивидуума. Может он такой вредный по жизни? :cool:

PS. "Бабское" поведение как раз замечено за вашей "гоп-компанией", ну так слава богу не все такие :rolleyes:

StViOs 07.11.2017 09:24

Хорошо забытое старое: http://forum.watch.ru/showthread.php...26#post3653626
И это мыло было не выброшено, а разослано людям. Причём мне например оно было отправлено даже после того как я просил его мне не отправлять. Более того, как я и говорил мне было предложено подарить кому-нибудь это мыло, если оно испортится!
Говорить больше не о чем, я сказал всё что хотел сказать.

okkupiert 07.11.2017 10:22

Попытался найти коммент Алексея по поводу крошек, но не нашёл...
Попробую рассказать своими словами:
Год-полтора-два назад, при охлаждении свежесваренного мыла, был использован не "стерильный" полиэтиленовый пакет.
Данный ляп пошёл в копилку бесценного личного опыта! )))

Могу ошибаться, но это не повезло "Гагарину".
Ни до, ни тем более после этого случая, в лешиных релизах ничего подобного не было.
Часы, и два союза тому подтверждение.

На личности, обычно, не рекомендуется переходить, но здесь ситуация именно такая:
Ряд "личностей-говнометов" любой ценой хочет компенсировать свою бездарность.
Эти персоны кочуют по всевозможным форумам с одной целью - создать скандал, нервозную обстановку и получить от этого свой мелкий оргазм, или немелкий "гешефт".
Там, где отношения попроще, их просто изгоняют, или посылают конкретно!

Здешний форум слишком интеллигентный, не беспокоят даже тех, кто часами не интересуется, а мнение имеет! )))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:49.

© 1998–2024 Watch.ru