|
Цитата:
У Вари фактически полный размерный ряд 21унцовых https://global.rakuten.com/en/store/vari/ http://item.rakuten.co.jp/vari/ir-pt...id=xb_shop_001 Фришипом завлекают искусители....24000 иен за минусом потребналога, 10-кратные поинты:rolleyes: Пока сдерживают заявленные нездоровые параметры, в w31 ХИПс 112 :eek: при моем комфортном 102, да и лег- 22....за пределами понимания !:cool: |
..я свои 634 21 oz IH брал в 2013 в fott - это были мои первые " тяжеловесы " и я был ошарашен (в хорошем смысле ) необычностью денима - ровная толстенная текстура (..ну после 14 oz pbj :) )...потом уже разузнал, что были "зимбабве " которые сменил американский хлопок..вот и по сей день гадаю - что у меня за изделие ;) ..в этом году купил жилет IH 526 21 oz ,воодушевившись и с подачи Ed61 ( Эдуард, респект ! ) - так вот если сравнивать деним у джинсов '13 и жилетки '17 - разница действительно существенная - джинсы мягче и крупнее структура, вефт немного бежевый, а жилет жёстче - деним даже ближе к самураевскому 19 oz визуально и тактильно... и фейд, кстати, у моих 634 довольно таки быстрый...вот такие наши японцы загадочные ;) :)
|
Цитата:
Начал переживать уже....мож прицел тактильного осязания сбился....;) Все на форуме в один голос мягкие, у меня жестковатые....пол ночи не спал, прихворнул чуток, подхватил под конец лета простудифилис....думал- последствия !:cool::D Паша, может ты хоть фэйд продемонстрируешь своих 21 унцовых ! Интересно ! |
Вложений: 6
Откопал эдвины-47 рэинбоу селвидж, как писАл ранее, им полгода. Сравнение с "турбофейдом"самураев того же срока использования.
|
Цитата:
Для меня откровение !:eek: Интересно, в Денимио есть такие ?! |
..Эдик, поскольку они у меня "стопятьдесятчетвёртые " :) фейда у них немного накопилось за 4 года :( ..ношу в году всего месяц наверное...ну да ,сейчас к зиме раскопаю - отфоткаю непременно...сейчас вообще ещё пока в шортах догуливаю , но сезон джинсовый уже с нетерпением жду - соскучился по джинсам :) - а в плане " жёсткой ротации " будут pbj xx003 '05 '07, flat'3009 и новые SDA - сосредоточусь на этих джинсах - хочется уже нормального фейда, а не распыляться на 100 пар одновременно :)
|
Цитата:
|
rbbtncd - они зато модные :) "декоративные " ..у меня лежат rainbow и Nashville ,ещё в брендшопе брал года 3 назад ((
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |