Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401459)

a123 28.01.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4695906)
Пустые базары ! Без доказательств ! Публично заявлять во всеуслышание , без доказательств , это удел сами понимаете кого!
Ваша шпаргалка, это ваши умоизречения , которые вы сформировали из разговоров в интернете ! И продвигаете как единственую истину. Это не претендует на истину! Просто слова, и ваши домыслы, не подкрепленные доками!

Это ваши речи смешны, если взять только последний пункт Артема об игре слов и введении в заблуждение. Все мы помним как "родилась" на свет ПРЕМИУМ-градация, и только под волной возмущения обманом она стала Элаборе(как на самом деле) с отделкой и синими винтами.

pavel1977 28.01.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от a123 (Сообщение 4696018)
Это ваши речи смешны, если взять только последний пункт Артема об игре слов и введении в заблуждение. Все мы помним как "родилась" на свет ПРЕМИУМ-градация, и только под волной возмущения обманом она стала Элаборе(как на самом деле) с отделкой и синими винтами.

Ну вот , немного конструктива. А про китай что скажите?

BobbyS 28.01.2018 11:58

Цитата:

По 1800 Ойро - кстати :D

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4691267)
Только ARTEM KUZMIN забыл сообщить что механизмы в немецких чудах самые обычные - без присущих хронометрам специальных балансов палет, спиралей и т.п.!:D Просто ЕТА. Просто бизнес! Взяли бумажку от конторы в названии которой самое звучное слово - Гласхютте! Конечно немецкая обсерватория наверно уважаемое заведение, но зачем «сертифицировать» простые базовые механизмы! Хотя - главное чтобы потребителю нравилось!:D А Гюнтер так никогда бы не поступил!:D:D:D

:D:D:D

pavel1977 28.01.2018 12:13

Цитата:

Про китай молчите)))))) защитник)). Ссылочку можно , про премиум градацию , элаборе, и обман?

R.A.T. 28.01.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4695906)
Пустые базары ! Без доказательств ! Публично заявлять во всеуслышание , без доказательств , это удел сами понимаете кого!
Ваша шпаргалка, это ваши умоизречения , которые вы сформировали из разговоров в интернете ! И продвигаете как единственую истину. Это не претендует на истину! Просто слова, и ваши домыслы, не подкрепленные доками!

Я думаю просто такому проще не отвечать вообще . Хотя этот попугай найдёт себе уши и в других ветках , других брендов .

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4696071)
Про китай молчите)))))) защитник)). Ссылочку можно , про премиум гродацию и обман?

Какие ссылки о чем вы . Артём же сказал , другой пустозвон подхватил

pavel1977 28.01.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4696072)
Я думаю просто такому проще не отвечать вообще . Хотя этот попугай найдёт себе уши и в других ветках , других брендов .

Какие ссылки о чем вы . Артём же сказал , другой пустозвон подхватил

Был разговор на самом деле по прему.) Там не всё так прозрачно. Ждем ссылочку . Как давили на обман.:D

watchcenter 28.01.2018 12:28

к чему этот весь разговор?

Швейцарские корпуса? Вполне себе могут быть. Для этого достаточно произвести одну операцию на территории Швейцарии, например, полировку. Ну а это понятие ооочень растяжимое. Да и кто это сможет проконтролировать? Как? Ведь никто не будет спорить, что можно было бы заказать готовые корпуса и в Швейцарии нанести лоск. Та зачем далеко ходить - это и делает Кеммнер. Эта схема не новая и многие ею пользуются.

С самими часами та же история. Установил швейцарский механизм, произвел сборку и контроль качества - SWISS MADE

Думаю один человек находясь на территории Швейцарии мог бы организовать такое ШВЕЙЦАРСКОЕ производство.

Это факты и ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ...

Если я не ошибаюсь, то что-то похожее и происходит. Сборка своими силами ведь производится?! Т.е. есть зарегистрированная фирма на территории Швейцарии. Все в рамках закона. Вы только задумайтесь, как такими схемами могут пользоваться гиганты типа Свотч Групп. Вот об этом стоит задуматься, а не о Гюнтере с его мизерными (по сравнению с Свотч) продажами. Об этом надо говорить!

Гораздо ведь важнее что получилось на выходе? Нравятся людям часы - покупают.

pavel1977 28.01.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4696096)

Швейцарские корпуса? Вполне себе могут быть. Для этого достаточно произвести одну операцию на территории Швейцарии, например, полировку. Ну а это понятие ооочень растяжимое. Да и кто это сможет проконтролировать? Как? Ведь никто не будет спорить, что можно было бы заказать готовые корпуса и в Швейцарии нанести лоск.

С самими часами та же история. Установил швейцарский механизм, произвел сборку и контроль качества - SWISS MADE

Думаю один человек находясь на территории Швейцарии мог бы организовать такое ШВЕЙЦАРСКОЕ производство.

Доброго времени!! О чем и реч ! К чему разговоры!? Я это писал выше не один раз! Все всё прекрасно понимают или догадываются, или проста кайфуют от своих часов! И не надо свои домыслы трактовать как единственную и не оспоримую истину. Юто всё писалось и ни один раз .

0ldFello 28.01.2018 15:08

Про ПРЕМИУМ и не ПРЕМИУМ градации!
У правильной фирмы ОРИС к примеру за минеральным стеклом Аквиса красуется Селлита класса стандарт! 2000 у.е. и самая дешевая версия механизма! А на фирменном красном роторе что написано? Правильно - HIGH MECH. Отсюда вопрос - Орис кого-то обманул? Или это у всех производителей вполне допустимые маркетинговые мулечки?

Javier 28.01.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4696096)

Швейцарские корпуса? Вполне себе могут быть. Для этого достаточно произвести одну операцию на территории Швейцарии, например, полировку. Ну а это понятие ооочень растяжимое. Да и кто это сможет проконтролировать? Как? Ведь никто не будет спорить, что можно было бы заказать готовые корпуса и в Швейцарии нанести лоск. Та зачем далеко ходить - это и делает Кеммнер. Эта схема не новая и многие ею пользуются.

Если я не ошибаюсь, то что-то похожее и происходит. Сборка своими силами ведь производится?! Т.е. есть зарегистрированная фирма на территории Швейцарии. Все в рамках закона. Вы только задумайтесь, как такими схемами могут пользоваться гиганты типа Свотч Групп. Вот об этом стоит задуматься, а не о Гюнтере с его мизерными (по сравнению с Свотч) продажами. Об этом надо говорить!

Гораздо ведь важнее что получилось на выходе? Нравятся людям часы - покупают.

Собственно, можно сказать, что раз Гюнтер не является производителем, а максимум сборщиком (скорее контрактным заказчиком), все превращения комплектующих из китайских в швейцарские происходят ранее, у поставщиков? И было бы странно, собирая swiss made переименовывать его обратно в Китай.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:38.

© 1998–2024 Watch.ru