|
Тьфу-ты, корейцы намного лучше играли и все же проиграли. Да и судья был несколько благосклонен к Уру - не дал во время корейской атаки доиграть 5 секунд и по мелочи.
Вообще верхняя левая часть турнирной сетки по именам очень слабая. Ведь в полуфинале будеи играть кто-то из противостояния Уругвай - победитель США/Гана. В нижней левой части сетки надеюсь, что в 1/4 Голландия обыграет Бразилию. |
Цитата:
Как уже говорил - прогнозы делаю не охотно, не считаю себя докой в этих вопросах, просто за красивый футбол. Но несколько мыслей выскажу (за ними опыт ЧМ-ов последних десятилетий). Итак: чемпионы с еще большей долей увернности из Южной Америки. Там два лидера - Пентакампионы и Бикампеоны. им и рулить. Так бы не смог между ними определиться, но в финале будут играть немцы. Они столько финалов переиграли, им одним больше, одним меньше. Поэтому Аргентина тут и спокнется. Как всегда, в малом финале будет темная лошадка. Достаточно вспомнить Польшу -82, Австрию - 86, Швецию - Болгарию, Турцию. Таковые уже есть - это Гана + Уругвай. По закону жанра лошадка должна быть потемнее (во всех смыслах), поэтому склонился бы к Гане. Один полуфинал будет тяжелым, с достойными соперниками, кто его проиграет, тот и займет 4-е место. Ну, не бьются они за третье (вспомним Французов в 82, когда Платини даже не вышел против поляков, или Англию с Австрией через 4 года). Опять же по турнироной сетке это должны быть испанцы. Вот такой будет четверка призеров :D |
Цитата:
Надеюсь на финал Испания - Голландия или Испания - Бразилия, чтобы еще больше за них в финале поболеть :) Бразилия - Аргентина, конечно, классика - но традиционно мне обе эти команды не нравятся. Впрочем, сейчас только ради Марадоны (и совсе частично - Месси) буду полностью за Аргентинцев, ежели такой финал состоится. |
Цитата:
После просмотра матчей сб. Италии,могу сказать только одно - будь у Нерадзури забивной парень типо молодого Индзаги,они были бы одними из главных претендентов на победу в ЧМ. А имея впереди недоразумение в лице Джиллардино,Яквинты и примкнувшего к ним ди Натале(игрок замены имхо)....на выход с вещами..(((((( |
По Африке:
Жаль Камерун - очень симпатичная команда - не вышла из группы только из-за собственного рас.......ва! Дрогба и К" второй чемпионат не везёт с группой и жребием..а могли нервы потрепать многим..матч с Бразилией считаю пока лучшим на ЧМ. Ну и про Гану - вот уж кто удивил,так удивил.Организованная,не по африкански грамотная,поставленная игра.Никто Родину не спасает - всё по-месту,все чётко выполняют задание тренера и не боятся играть без мяча,что для африк.команд - не свойственно.И это при отсутствии своих главных звёзд - Эссьена и Мунтари.Думаю Уругвай должны пройти. Сейчас заканчивается матч Германия- Англия,как я и говорил,бритиша никогда ничего не выиграют.Вроде и тренер отличный,и состав...а игра бей-беги.Потеют,стараются и всё.. |
Цитата:
Это как с Зиданом, был такой фантастический центр, Франция рвала всех. Как Зидан стал стареть, все - капут. Они до сих пор играют так, как будто думают, что Зидан с ними, обведет и всегда пасом выведет кого надо и куда надо... |
ФАНТАСТИКА!!!
Вот это ИГРА!!!!! Первый тайм вообще войдет в тройку лучших таймов, что я видел! А в целом игра одной из команд - тоже войдет в тройку лучших!
Какие голы и моменты! Первый - пас ВРАТАРЯ !!! и гениальный Клозе!!! Второй гол - с паса моего Мюллера! Англичане молодцы, что собралмись и сравняли счет, но гол несправедливо не засчитали. Ну а во втором тайме - МЕГАСПЕКТАКЛЬ одной команды и МЮЛЛЕРА! А каков Озил в четвертом голе!!! Руи лишний раз подтвердил мое крайне невысокое мнение об этом игроке как лидере и суперзвезде. Т.е. игрок-то он на клубном уровне классный, но типа Веретенникова, или вот почему-то все время упоминаемого Тотти, совершенно не раскрывшихся в сборной. Как же мне симпатична эта сборная Германии! Какие у нее классные молодые игроки во всех линиях! Вратарь - человечище, что после нелепого гола настроился и дальше тащил уже все подряд (удар Джерарда чего только стоит)! Озил, Хедира, лам, Мюллер, Клозе, Подольски - все просто молодцы! Очень тяжело будет выбирать, за кого болеть в четвертьфинале проитив Аргентины! Но вначале посмотрим ее матч с Мексикой. |
Ненавижу немцев :( судья своим решением сломал игру, надломив англичан и психологически, и по счету. Очень хочу, чтобы Аргентина их в порошок стерла.
|
когда наконец чинуши из фифа пойдут навстречу техпрогрессу???
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |