Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36065)

OnboradShooter 05.05.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от maxvrn (Сообщение 4308759)
Добрый день.
Подскажите у кого уже был такой опыт покупки:
Дело в том, что карта рублевая и при обратной конвертации я потеряю довольно существенно.

Насчет существенной потери, я не знаю, что вы заказывали и какие опции при конвертации выбирали (конвертация PP или вашего банка) - но, думаю, существенными их назвать нельзя. Речь идет об одной - паре - сотен руб. Плата за опыт.

Цитата:

Сообщение от maxvrn (Сообщение 4308813)
То есть если мы с продавцом путем переписки договоримся на замену заказанной позиции и покупка все равно будет под защитой пэйпал? Просто покурив ветку - многие попадали на проблемы с доставкой без заказа с палки.

Но вы то - заплатили PP. Переписка сохранилась. Если уж так сильно опасаетесь - пусть вернут деньги, и как они на счет PP "упадут" - купите ту позицию, которую хотите взамен. Если это вас устраивает.

maxvrn 05.05.2017 19:22

Спасибо, это я и хотел прояснить.

leshi1488 05.05.2017 23:14

Заказывал SEIKO SNK807K2, оплатил 08.03, забрали посылку 07.04.
P.S Сам с РБ, заказывал на знакомого в РФ, фото скину позже.

leshi1488 07.05.2017 10:57

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от leshi1488 (Сообщение 4309248)
Заказывал SEIKO SNK807K2, оплатил 08.03, забрали посылку 07.04.
P.S Сам с РБ, заказывал на знакомого в РФ, фото скину позже.

Вложение 1790575Вложение 1790576

Nik24 10.05.2017 08:51

Покупка на "creationwatches"

Вложений: 3
Добрый день!
Поделюсь опытом. Вкратце.
10 апреля 17г. выбрал и оплатил через PayPal часы Сейко. В тот же день пришло письмо от них с подтверждением заказа. Трек получил 17 апреля, отправка через SingPost. С той же даты номер трека стал отслеживаться через моб. приложение почты России (очень удобно). Единственно что немного смутило, что отправлен был груз 502гр., а вышел после таможни в России 150гр. :) В итоге на почте получил свои часы 6 мая, вес был по факту 502гр. Упакованы часы в пупыри в неск. слоёв, инструкция, без коробки (что жаль). Часы в полном порядке, очень доволен всем.
Фото часов и отслеживания трека во вложении.
Спасибо.

suntribe 11.05.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от maxvrn (Сообщение 4308759)
Дело в том, что карта рублевая и при обратной конвертации я потеряю довольно существенно, или деньги возвращаются в долларах на счет пэйпала и также ими я смогу потом оплатить дальнейшие покупки?

На карту обычно возвращается ровно столько, сколько было снято.

ksg71 13.05.2017 19:39

опять прокол!

Не хотел с ними связываться , крайний заказ что то покупал , но часы так и не пришли , деньги в конечном итоге вернули , в этот раз покупал Ориент похожий на Ролекс, позиция эта у них быстро закончилась , оплатил в в середине марта , прокоментировали что товар выслан , дней через 20 я пишу что не получил ничего , дайте трекинг , трекинг дали , значиться что отправление ожидает отправки из Сингапура , я им еще через дней 20 где часы, они мне что разбираются , направили запрос в местную почту , вот уже середина мая , ни чвсов , ни денег. На крайнее письмо ответили что пока не закончат разбираться с почтой деньги не вернут. В трекинге значиться что часы ожидают отправки из Сингапура.
Ранеше таких проблем не было , сдулась контора.
для сравнения С Дьюти Фри Айлендом проблем не возникало.

Mx110 13.05.2017 20:01

А платили то как ? PayPal ?

Chernysh 17.05.2017 19:41

Подскажите пожалуйста, если заказать сейчас часы здесь, самое быстрое когда они окажутся в Мск?

OnboradShooter 17.05.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от Nik24 (Сообщение 4314365)
а вышел после таможни в России 150гр

У меня было то же, что и у вас. Только изначально было 250 грамм, а при получении на почте - акт с другим весом. Пришлось вскрывать посылку на почте - убедится, что вложение цело.

Цитата:

Сообщение от Chernysh (Сообщение 4326846)
Подскажите пожалуйста, если заказать сейчас часы здесь, самое быстрое когда они окажутся в Мск?

Полистайте форум, информация есть. Но! Случаи разные и гарантий сроков - никаких. Гарантия - если оплачивать PayPal'ом - по истечении 180 суток (уточните срок) - если не доставят - по инциденту деньги вернут.

У них есть опциональная доставка EMS, через Бельгийскую почту - $19,-- (кажеться) - но они её не применяют. Мне - вернули деньги, обосновали тем, что это курьерская доставка и может быть налог. Они не понимают разницу между EMS и, например - DHL или UPS. И - не факт, что EMS доставят раньше или привезут на дом.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:29.

© 1998–2024 Watch.ru