|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, это я и хотел прояснить.
|
Заказывал SEIKO SNK807K2, оплатил 08.03, забрали посылку 07.04.
P.S Сам с РБ, заказывал на знакомого в РФ, фото скину позже. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Покупка на "creationwatches"
Вложений: 3
Добрый день!
Поделюсь опытом. Вкратце. 10 апреля 17г. выбрал и оплатил через PayPal часы Сейко. В тот же день пришло письмо от них с подтверждением заказа. Трек получил 17 апреля, отправка через SingPost. С той же даты номер трека стал отслеживаться через моб. приложение почты России (очень удобно). Единственно что немного смутило, что отправлен был груз 502гр., а вышел после таможни в России 150гр. :) В итоге на почте получил свои часы 6 мая, вес был по факту 502гр. Упакованы часы в пупыри в неск. слоёв, инструкция, без коробки (что жаль). Часы в полном порядке, очень доволен всем. Фото часов и отслеживания трека во вложении. Спасибо. |
Цитата:
|
опять прокол!
Не хотел с ними связываться , крайний заказ что то покупал , но часы так и не пришли , деньги в конечном итоге вернули , в этот раз покупал Ориент похожий на Ролекс, позиция эта у них быстро закончилась , оплатил в в середине марта , прокоментировали что товар выслан , дней через 20 я пишу что не получил ничего , дайте трекинг , трекинг дали , значиться что отправление ожидает отправки из Сингапура , я им еще через дней 20 где часы, они мне что разбираются , направили запрос в местную почту , вот уже середина мая , ни чвсов , ни денег. На крайнее письмо ответили что пока не закончат разбираться с почтой деньги не вернут. В трекинге значиться что часы ожидают отправки из Сингапура.
Ранеше таких проблем не было , сдулась контора. для сравнения С Дьюти Фри Айлендом проблем не возникало. |
А платили то как ? PayPal ?
|
Подскажите пожалуйста, если заказать сейчас часы здесь, самое быстрое когда они окажутся в Мск?
|
Цитата:
Цитата:
У них есть опциональная доставка EMS, через Бельгийскую почту - $19,-- (кажеться) - но они её не применяют. Мне - вернули деньги, обосновали тем, что это курьерская доставка и может быть налог. Они не понимают разницу между EMS и, например - DHL или UPS. И - не факт, что EMS доставят раньше или привезут на дом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |