|
Цитата:
А так, без разницы.... виски, ром, текила... кроме, водки, пожалуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Celentano
А вот, как ни странно, на просторах интернетов водка, как добавка в кофе, допускается, а вот про коньк - ни слова |
Вроде как считается, что лучше всего к коньяку подходят шоколад, кофе и сигара(правило трёх C)
В кофе коньяк лить как по мне не самая лучшая идея, а если коньяк хороший, то вообще плохо получится. |
Цитата:
п.с. и вообще я не понимаю: не хочешь бухать-не бухай а вот это все на одном месте бантик коктейли...кофе с коньяком... |
Я об этом и хотел сказать :)
Сел пить коньяк ну и пей |
Это другая тема, если сел пить коньяк) Это в тему «Коньяк и форумчане»)) Тут же ситуация, когда сел пить кофе и хочешь добавить ему пикантности)) Ну а если сел пить коньяк - то понятно) Я, кстати, коньяк не пью. С врачебных пор. Потому что врачам дарят коньяк. Корни явления в советском прошлом, когда из крепкого были только водка и коньяк. Сейчас может изменилось, но в мою бытность редко дарили виски или Бехировку какую-нибудь. Наверное если дома стояла ненужная. А коньяка вечно был полон дом. Помню, лихие 90е, мне 23 года и денег нет от слова вообще. То есть ноль. Абсолютный. И привозят мне родственники благодарные Хеннесси, конфетки Моцарт и ещё что-то из этой оперы. И вот смотрю я грустными глазами на эти атрибуты хорошей жизни и прикидываю в уме, сколько картошки и макарон я бы на эти деньги купил)
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=JiQVf9mca88[/media] |
И такое бывало)) Ввиду полной несостоятельности государства все процессы регулировались бандюками. От приватизации отраслей народного хозяйства, до работы коммунальных служб)
Успел купить по старым ценам ручную кофемолку. Timemore Chestnut C2. Доволен. Готовлю в рожке Де Лонги с улучшайзером. Понял, что выбор был не тот. По моему образу жизни лучше была бы хорошая капельная. Но две машинки - уже перебор. Хотел бы Моккамастер, конечно |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |