|
Самолет терпит крушениие на Аляске. Несколько выживших, ради спасения своей жизни вынуждены бороться с местными обитателями- волками!
Ооочень рекомендую к просмотру, друзья. Схватка http://i081.radikal.ru/1203/ef/56ce709ba33d.jpg |
Цитата:
Сегодня смотрели Джон Картер и честно говоря меня фильм зацепил:) особенно понравился лысый мужик не помню имя актера он у гая риччи злодеев играет:) а тут он в роли главного терна:) |
Ну, не знаю. Меня "Схватка", никак не задел. Ещё один вымысел укуренных людей. Как и "8 августа", тут вообще деньги хорошо освоили.
|
СХВАТКА с Де Ниро и Аль Пачино - это ФИЛЬМ!!!
Правда многое зависит от перевода, в пиратской версии мне перевод понравился больше всех остальных (видел, вернее слышал три перевода):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиам Нисон - всегда радует. Но в этом фильме как-то средне, не сказать что плохо. Из всего фильма впечатлила только последняя сцена - там где он склянки на руку скотчем примотал и разбил, а ко второй руке нож привязал. И черный экран. И догадывайся кто победит: с одной стороны волков много, но с другой стороны если вожака зарежет, то могут и уйти.
Зато скоро продолжение "заложницы" будет. Вот это ого-го! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |