User Anonimous |
26.11.2021 05:46 |
Цитата:
Сообщение от Ragnaroek
(Сообщение 6358911)
Рахмет!
Спрашиваю не из голого любопытства. Причина, по которой я задал здесь этот вопрос, в том, что имеется один экземплярчик и продован утверждает, что в часах имеется функция стоп-секунды. То бишь должны быть 31659. Кроме этого, часики эти у него, якобы, с момента покупки их в фирменном магазине, т.е никогда не вскрывались. По сему замена мотора исключается.
|
Для начала анекдот в тему:
Приходит дед к врачу сексопатологу, жалуется на неполноценную половую жизнь. Ну врач его обследовал - вроде все для его возраста в норме. Спрашивает, а что конкретно беспокоит? Тот говорит: да вроде ничего не беспокоит, просто вот с бабкой моей чаще чем 1 раз в неделю не получается, сколько не стараюсь. Врач говорит: так это нормально в вашем возрасте, так далеко не каждый может. А дед отвечает: а вот Петрович из третьего подъезда на три года меня старше, а во дворе когда козла забиваем рассказывает, что свою бабку каждую ночь имеет. На что врач ему и говорит: так и вы рассказывайте, не стесняйтесь :)))
Теперь по теме вопроса. 31659 - это по сути модификация 3133 с сохранением всех основных параметров и размеров. Переставить механизм 31659 в ЛЮБЫЕ часы с 3133 (или даже собрать 31659 из 3133, заменив в нём платину, мост и добавив пару деталек) для более-менее грамотного мастера - раз плюнуть, было бы платежеспособное желание владельца часов. Поэтому, если нет документального подтверждения данному факту в виде паспорта - это всего лишь слова, верить или не верить которым каждый решает сам.
P.S. Кстати, а чем он подкрепляет свои слова что часы никогда не вскрывались? Может, заводская пломба на задней крышке сохранилась? :D
|