|
Это Юра продает. Висели у Германа эти часы, но видимо рарики сейчас не в ходу...
|
Вложений: 3
интересное вот что -
в варианте "под ремень" - ЗГ стоят плотно к корпусу. в варианте "единственный в мире спасенный несунами из изолятора брака" - ЗГ торчат, как седло у коровы, ощущение,что корпус подогнали на коленке под механизм. и вариант"под браслет с авито" - ЗГ, как и положено, стоят в своих гнездах. |
Может просто ЗГ вытянули в положение перевода стрелок?
|
Ага. И выемки в корпусе под головки изчезили.
|
Цитата:
очередной "уникальный, единственный в мире" фейк от несуна. |
Я бы штампами не разбрасывался. Вы не знаете судьбу этих часов, историю их появления. Может Ваша версия и правильная, а если нет?
|
Цитата:
|
Корпуса и механизмы многих часов 3031 были украдены из изолятора брака куда поступали для уничтожения всевозможные опытные образцы. Перед тем как часы идут в серию выпускаются десятки разных опытных версий на которых отлаживается компоновка и технология производства. Я так думаю, что на приведенном образце просто головки стоят не родные. Видимо, планировались более высокие головки. Но это можно только гадать. Скорей всего, это какой-то промежуточный вариант корпуса из опытных экземпляров. На массовых часах такой корпус просто бы выбросили в помойку, а тут все что нашли в мусоре в дело пошло.
|
Вы хотите сказать, что для приемочной комиссии выточки под головки забыли сделать? Или это "изоляторцы брака" нафантазировали? А если нафантазировали, то почему именно в изоляторе?
|
Полезная информация в посте #1 http://german242.borda.ru/?1-12-0-00010407-000-0-0#000
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |