|
Часы получил еще на прошлой неделе. Большое спасибо организаторам за проделанную работу,быструю реализацию и исполнение обещаний. Доставили тоже четко и быстро.
Первые впечатления. Что понравилось : Циферблат отличный. Как планировали, все получилось. Аккуратно, красиво. Концепция соблюдена. Дополнительный ремешок из ломанной кожи - отлично подошел к часам, не пожалел ,что заказал дополнительно. Что не понравилось : Натовские ремешки. Наверно это субъективное восприятие ,но мне показалось,что ремешки слишком жесткие и большие скобы,которые кажутся слишком массивными по сравнению с размером часов. Да и вообще, буду покупать каучук, так как часы предполагалось использовать для отпуска. Так же не понравилась реализация GMT : основная стрелка 12 часовая, дополнительная - 24х. При это доп. 24х часовой разметки, как например на Ролексе Эксполрер,нет. Я пока привыкнуть к этому не смог. Посмотрим что будет дальше. Фотографии сделаю в ближайшее время. Еще раз спасибо всем участникам процесса. |
Цитата:
кончились коричневые ремешки на руках последний светло-коричневый завтра получу новые и вышлю вам полный комплект с двумя доп ремешками и двумя масками Цитата:
|
Цитата:
Насчёт разметки - её нет, но как бы она и не предусматривалась. :) Здесь GMT коротыш, скорее, нужен для того, чтобы понять - день сейчас или ночь, ну вдруг потребуется. :eek: |
Ну то есть GMT в данных часах пользоваться практически не возможно. :)
|
Цитата:
Я её для понта настроил именно на время GMT - сейчас это минус три часа от Москвы и совпадает с Лондоном. |
Вложений: 1
|
Цитата:
или как "все лучшее детям" или как "эх .... отдам детям, не жалко" :D п.с. маски на ремешке понравились? что сын сказал? :) |
Очень понравились и часы и ремешки, эт его тема:) пусть носит.
А часы и сам поношу, в отпуск поедем вот там и опробуем. На работу такие, к сожалению, не оденешь, поэтому либо в выходные либо в отпуск.:) Ждём следующих лимиток:) |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Вот такой ремень подобрал. Вопрос у меня - люм на часах только на стрелках - его на цифере и метках и не должно быть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |