Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Lum-Tec в стиле хищник (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333710)

Vitaminische 23.11.2016 11:05

Часы получил еще на прошлой неделе. Большое спасибо организаторам за проделанную работу,быструю реализацию и исполнение обещаний. Доставили тоже четко и быстро.
Первые впечатления. Что понравилось : Циферблат отличный. Как планировали, все получилось. Аккуратно, красиво. Концепция соблюдена. Дополнительный ремешок из ломанной кожи - отлично подошел к часам, не пожалел ,что заказал дополнительно. Что не понравилось : Натовские ремешки. Наверно это субъективное восприятие ,но мне показалось,что ремешки слишком жесткие и большие скобы,которые кажутся слишком массивными по сравнению с размером часов. Да и вообще, буду покупать каучук, так как часы предполагалось использовать для отпуска. Так же не понравилась реализация GMT : основная стрелка 12 часовая, дополнительная - 24х. При это доп. 24х часовой разметки, как например на Ролексе Эксполрер,нет. Я пока привыкнуть к этому не смог. Посмотрим что будет дальше.
Фотографии сделаю в ближайшее время.
Еще раз спасибо всем участникам процесса.

Less 23.11.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Grekk (Сообщение 4028024)
Уважаемый Less!
Большое спасибо Вам за мгновенные и чёткие ответы на абсолютно все
вопросы! Теперь ждём приезда часиков и ремешков :)

ваши часы отправим завтра
кончились коричневые ремешки
на руках последний светло-коричневый
завтра получу новые и вышлю вам полный комплект с двумя доп ремешками и двумя масками

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 4029275)
Часы получил еще на прошлой неделе. Большое спасибо организаторам за проделанную работу,быструю реализацию и исполнение обещаний. Доставили тоже четко и быстро.
Первые впечатления. Что понравилось : Циферблат отличный. Как планировали, все получилось. Аккуратно, красиво. Концепция соблюдена. Дополнительный ремешок из ломанной кожи - отлично подошел к часам, не пожалел ,что заказал дополнительно. Что не понравилось : Натовские ремешки. Наверно это субъективное восприятие ,но мне показалось,что ремешки слишком жесткие и большие скобы,которые кажутся слишком массивными по сравнению с размером часов. Да и вообще, буду покупать каучук, так как часы предполагалось использовать для отпуска. Так же не понравилась реализация GMT : основная стрелка 12 часовая, дополнительная - 24х. При это доп. 24х часовой разметки, как например на Ролексе Эксполрер,нет. Я пока привыкнуть к этому не смог. Посмотрим что будет дальше.
Фотографии сделаю в ближайшее время.
Еще раз спасибо всем участникам процесса.

спасибо за добрые слова и замечания :)

Mystic Traveller 23.11.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 4029275)
Так же не понравилась реализация GMT : основная стрелка 12 часовая, дополнительная - 24х.

Так это стандарт в GMT часах.

Насчёт разметки - её нет,
но как бы она и не предусматривалась. :)

Здесь GMT коротыш, скорее, нужен для того, чтобы понять - день
сейчас или ночь, ну вдруг потребуется. :eek:

Vitaminische 23.11.2016 20:32

Ну то есть GMT в данных часах пользоваться практически не возможно. :)

Mystic Traveller 23.11.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 4030163)
Ну то есть GMT в данных часах пользоваться практически не возможно. :)

Как сказать. :)

Я её для понта настроил именно на время GMT -
сейчас это минус три часа от Москвы и совпадает с Лондоном.

Din1970 23.11.2016 22:25

Вложений: 1
Спасибо на часы и полученное удовольствие

Часы будет носить сынВложение 1599579

Less 24.11.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от Din1970 (Сообщение 4030378)
Спасибо на часы и полученное удовольствие

Часы будет носить сынВложение 1599579

даже не знаю как реагировать :)

или как "все лучшее детям"
или как "эх .... отдам детям, не жалко" :D

п.с. маски на ремешке понравились? что сын сказал? :)

Din1970 24.11.2016 08:13

Очень понравились и часы и ремешки, эт его тема:) пусть носит.
А часы и сам поношу, в отпуск поедем вот там и опробуем. На работу такие, к сожалению, не оденешь, поэтому либо в выходные либо в отпуск.:)
Ждём следующих лимиток:)

demien2 24.11.2016 20:30

Вложений: 1
Получил свой экземпляр.
Спасибо большое, все отлично!

Вложение 1600462

kombatant 26.11.2016 14:57

Вложений: 2
Вот такой ремень подобрал. Вопрос у меня - люм на часах только на стрелках - его на цифере и метках и не должно быть?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru