|
Цитата:
Я полагаю, что вред от падения с большой высоты никто не считает надуманным. Но следуя вашей логике приходится признать, что вред от такого падения нельзя считать доказанным, поскольку люди умирают и не падая, в то время как не все, кто упал с большой высоты, умерли (некоторые вообще отделались легким испугом). |
Цитата:
Это умышленная порча своего здоровья. |
дым содержит вредные вещества, канцерогены, плюс раздражает органы дыхания и слизистую.
не гарантирует рак, но повышает риск рака. в частности - рака губы у курильщиков трубок, ну и рака легких в принципе у всех курильщиков. да, не факт, что это произойдет, но обрадутесь ли вы диагнозу в самый неподходящий момент вашей жизни, когда еще жить и жить, если бы это все-таки произошло? сам я считаю, что категорически вредно массивное постоянное курение. этот придушенный кашель курильщика я слышу от некоторых людей постоянно. у них есть проблемы, не рак, но сосуды, дыхательная система и т д. если и курить, то очень умеренно, хороший табак, а ни в коем случае не по инерции |
Цитата:
Тут два аспекта. 1. Те, на чьих достижениях курение сказывалось отрицательно, либо бросали курить, либо уходили. В результате происходил естественный отбор среди курящих спортсменов, приводящий к тому, что оставались самые устойчивые к табаку курильщики. 2. Табак, как и многие другие субстанции, является допингом, позволяя в некоторых случаях добиться некоторого улучшения результатов. Вопрос в цене (повышение вероятности огрести какую-нибудь характерную гадость). |
Вот несколько раз прозвучала на мой взгляд правильная мысль, в закрытых и общественных местах не надо чтоб курили, поскольку дым/запах он ведь не одному курильщику является, но и соседям
Вредно-полезно пусть каждый выберет сам, и сам же решит Сам курил 24 года, 2 года как бросил.... Пока курил - нравилось курить, сейчас нравится не курить. Никому и ничего не хочу навязывать, это личное дело каждого |
Цитата:
хотя, на футбольных стадионах во время матча лично мне это не мешает. это как традиция. |
Цитата:
Относятся ли к общественным местам улицы, парки, площади, лестничные клетки и проч.? По мне, так в полном соответствии с семантикой словосочетания "общественное место" очень даже относятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оп, опять подняли тему - надо покурить, никак с вами не бросить)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |