Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Обозреваем форумную Лимитку НВЧ-30. Фото, впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327814)

Marketologist 12.05.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Strong (Сообщение 3729369)
В том-то и недостаток минеральных стёкол,что царапины и сколы собирают будь здоров,а вывести их большая проблема.Проще поставить новое.

Странно. У меня несколько часов с минералкой, которые я носил очень долго. На стеклах нет НИЧЕГО. Может зависит от стиля носки? :)

Strong 12.05.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3729375)
Странно. У меня несколько часов с минералкой, которые я носил очень долго. На стеклах нет НИЧЕГО. Может зависит от стиля носки? :)

Конечно зависит:D Но,ИМХО,как не береги часы,надетые на руку,по закону подлости хоть раз в год но ударишь их об какую нибудь железяку...именно стеклом...а потом смотришь на новый скол и каешься и ругаешь себя,заразу неуклюжую:eek: Завидую Вам белой завистью, Маркетологист-Вы аккуратный человек...или генератор силового поля включаете вокруг часов,которые на руке!

netdancer 12.05.2016 14:17

Получил свои часы более недели назад. общий вывод, они не идеальны, но они офигены:).

То есть да, люм - никакой. Безель - нет он не ужасен, и даже для тех кто не будет докапываться он классный, но да, выставить ровно не всегда получается, да люфтит по ходу движения....

Но это часы - бомба. Все кто смотрел это отметили, а не этот ли эффект нам нужен?

С ушками проблем не было, ремень прострочен более-менее, Нато пришел Хакки как и просил, претензий по качеству к нему не имею, хотя я в них плохо разбираюсь.

Фото может быть выложу позже.

sorcer 12.05.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Martinss (Сообщение 3728975)
Sorcer Поздравления

Мучар Грасиас, амиго :) часы реально классные.

ivanych296 12.05.2016 19:58

Вложений: 14
Доброго вечера Уважаемые форумчане!!! Вчера получил свои двое часов для себя и другана. Немного они не успели к моему дню рождения, опоздали буквально на три дня :). Как уже говорил, Мераном предложил мне другие номера уже из готовых.
Что могу сказать о часах: Первое это то, что двое часов абсолютно одинаковые в плане качества. Косяков ни на одних, ни на других не обнаружил. И это очень радует! Светомасса конечно, как уже говорили, ни о чем.
Ушки мы сразу переставили потому, что для меня вид НВЧ это прежде всего проволочные уши ;):D. Ремешок НАТО заменю в процессе, а пока на этом носить буду.
А в целом лимитка удалась!!! Часы превосходные!!! Друг так вообще в восторге!!!
Ну и небольшой фотоотчетец :)
Вложение 1397141Вложение 1397142Вложение 1397143
Вложение 1397144Вложение 1397149Вложение 1397150
Вложение 1397151Вложение 1397152Вложение 1397153
Вложение 1397154Вложение 1397155

Boyar 12.05.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3729375)

Да что и забавно, что ношу часы всегда аккуратно и эти также таскались, но видимо где-то зацепились и едва заметные на солнце точки есть.

stop731 13.05.2016 15:05

Вложений: 6
Забрал сегодня свои часы. Чувства двоякие, с одной стороны наконец-то дождался, ура!, с другой...Кривые уши (не равномерная раскрываемость) - не беда, наши руки не для скуки... поправим. Но вот безель, как здесь писали
Цитата:

выставить ровно не всегда получается, да люфтит по ходу движения....
, с эти можно смириться, но он не плотно прилегает к корпусу (лист А4 по толщине свободно входит) и при прикасании к нему начинает "цокать" с 2 час и по кругу до 22 часов, на 12 сидит плотно. На ЮА безель не провернешь, сидит туго, а этот болтается и стучит, реально начинает раздражать... Возникает извечный вопрос: "Что делать?" Что посоветуете , коллеги? Как поступить в данной ситуации?

igorIV 13.05.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от stop731 (Сообщение 3731830)
реально начинает раздражать... Возникает извечный вопрос: "Что делать?" Что посоветуете , коллеги? Как поступить в данной ситуации?

"Трещётка" (проволочка), как я понимаю установлена в районе 6-ти часов - поэтому такой зазор есть, а на 12-ти наоборот его нет.
Надо разбирать-смотреть-просчитывать. Если на безеле не глубокие насечки - возможно небольшое стачивание "трещетки" спасёт...

Boyar 13.05.2016 19:49

Явно так не должно быть, по мне у вас брак. На моих безель плотно к корпусу прилегает.

lyublin 14.05.2016 21:02

Вложений: 1
Ну что ж, пора поучаствовать в обсуждении. Получил и я наконец-то вожделенные часы. Очень их хотел, искал возможности и добыл! Во избежание инсинуаций - это готовый экземпляр одного из форумчан, ему не пригодились. И я благодарен ему за это:D
Часы просто снгсшибательны! Золото стрелок и меток, мощный, брутальный кузов - красота! Понравилось абсолютно все! Выглядят очень необычно, эффектно.
Возможно, мне повезло, но ни зазоров под безелем, ни каких либо других видимых косяков нет. Про метки не буду;-)) это неважно. Ничего не болтается. Качество исполнения порадовало.
Ремни..родной черный понравился. Бакля не легла на руку, торчит. Поменяю и буду носить, но с другими часами. я этот ремень думаю с юбилейными 65 командирскими попробовать, у кого есть как думаете, пойдет?..
В целом, очень доволен, часы классные!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru