|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил свои часы более недели назад. общий вывод, они не идеальны, но они офигены:).
То есть да, люм - никакой. Безель - нет он не ужасен, и даже для тех кто не будет докапываться он классный, но да, выставить ровно не всегда получается, да люфтит по ходу движения.... Но это часы - бомба. Все кто смотрел это отметили, а не этот ли эффект нам нужен? С ушками проблем не было, ремень прострочен более-менее, Нато пришел Хакки как и просил, претензий по качеству к нему не имею, хотя я в них плохо разбираюсь. Фото может быть выложу позже. |
Цитата:
|
Вложений: 14
Доброго вечера Уважаемые форумчане!!! Вчера получил свои двое часов для себя и другана. Немного они не успели к моему дню рождения, опоздали буквально на три дня :). Как уже говорил, Мераном предложил мне другие номера уже из готовых.
Что могу сказать о часах: Первое это то, что двое часов абсолютно одинаковые в плане качества. Косяков ни на одних, ни на других не обнаружил. И это очень радует! Светомасса конечно, как уже говорили, ни о чем. Ушки мы сразу переставили потому, что для меня вид НВЧ это прежде всего проволочные уши ;):D. Ремешок НАТО заменю в процессе, а пока на этом носить буду. А в целом лимитка удалась!!! Часы превосходные!!! Друг так вообще в восторге!!! Ну и небольшой фотоотчетец :) Вложение 1397141Вложение 1397142Вложение 1397143 Вложение 1397144Вложение 1397149Вложение 1397150 Вложение 1397151Вложение 1397152Вложение 1397153 Вложение 1397154Вложение 1397155 |
Цитата:
|
Вложений: 6
Забрал сегодня свои часы. Чувства двоякие, с одной стороны наконец-то дождался, ура!, с другой...Кривые уши (не равномерная раскрываемость) - не беда, наши руки не для скуки... поправим. Но вот безель, как здесь писали
Цитата:
|
Цитата:
Надо разбирать-смотреть-просчитывать. Если на безеле не глубокие насечки - возможно небольшое стачивание "трещетки" спасёт... |
Явно так не должно быть, по мне у вас брак. На моих безель плотно к корпусу прилегает.
|
Вложений: 1
Ну что ж, пора поучаствовать в обсуждении. Получил и я наконец-то вожделенные часы. Очень их хотел, искал возможности и добыл! Во избежание инсинуаций - это готовый экземпляр одного из форумчан, ему не пригодились. И я благодарен ему за это:D
Часы просто снгсшибательны! Золото стрелок и меток, мощный, брутальный кузов - красота! Понравилось абсолютно все! Выглядят очень необычно, эффектно. Возможно, мне повезло, но ни зазоров под безелем, ни каких либо других видимых косяков нет. Про метки не буду;-)) это неважно. Ничего не болтается. Качество исполнения порадовало. Ремни..родной черный понравился. Бакля не легла на руку, торчит. Поменяю и буду носить, но с другими часами. я этот ремень думаю с юбилейными 65 командирскими попробовать, у кого есть как думаете, пойдет?.. В целом, очень доволен, часы классные! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |