|
Боковые окна были оборудованы заглушками с вертлюжками. Они могли быть чисто деревянными, а могли быть рамками с тканью, для лучшей акустики.
|
Корпус абсолютно оригинален. Просто у меня их два одинаковых. Если у кого есть фото короны таких часов, буду очень благодарен.
|
Вложений: 1
Добрый день, xthybrjd,
Действительно, корпус абсолютно оригинален. Это модель принадлежала к категории полуразмерых часов, и значилась под номером 571 в каталоге 1912 года. С ув, Олег |
Огромное спасибо! Вы, как всегда, на высоте. Преклоняюсь перед Вашей эрудицией. Знаете, на задней стенке корпуса есть карандашная метка 11/Х 1910.Видимо тогда часы побывали у мастера?
|
Вероятнее всего, это дата продажи.
|
Спасибо Олег. У Вас ,случайно ,нет фотографии такого корпуса? Хочу восстановить их в оригинальном виде.Механизм полностью живой,маятник,думаю не проблема. А,вот с короной придется повозиться.Каталожное фото не очень четкое,к сожалению.Мелких деталей не видно. Да,еще по бою -интересная система : одновременно по четырем струнам бьют четыре молотка.Я такого еще не встречал!(правда и не очень давно увлекся часами) С уважением Александр.
|
К сожалению, нет. Если найдется, обязательно выложу.
|
Доброго вечера уважаемому сообществу. От отца достались часи марки GB серийний номер 3639 (к сожалению чтото не получается вставить фото). Уже более года питаюсь отремонтировать их у нас на Украине но пока безрезультатно. В даний момент механизм находится со мной в Москве. Проблема в большом барабане где отсутсвует несколько зубьев в результате чего часи ходят 15 минут (до боя). Прошу помощи в получении информации к кому можна обратится в Москве по поводу качественой реставрации механизма, также прошу обяснить как вставить и отправить фото для получения информации о годе и месте изготовления даних часов, а также их ценности. Заранее благодарен.
|
Добро пожаловать на форум Watch.ru, Сильвестрович!
Для вложения в сообщения файлов, воспользуйтесь полной формой написания сообщений. В шапке окна написания сообщения выберите скрепку и при помощи неё Вы вложите нужный файл. Ремонт Ваших часов сделают по адресу: horology.ru |
sillvestrovich, в личные написал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |