Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ученые в США подтвердили существование гравитационных волн, предсказанное Эйнштейном. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317280)

Drinkinss 18.02.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3570160)
Это у нас национальная черта ,

У кого у нас. Говорите за себя, какая у вас национальная черта. А не за нас. Учитесь говорить за себя.

pladim 18.02.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3570155)
Я не приписывал мнение микрорайону. Я спросил, как ВЫ считаете, чего бы больше хотелось его жителям. Вы уже пятый пост подряд не можете ответить.

Вы сами начните на что-нибудь отвечать. Иначе разговора у нас с вами не получится.

В данном вопросе я не ошибаюсь. И имел в виду все то, и сказал все так.

Удивляюсь на Вас : откуда мне знать , что нужнее для жителей микрорайона в котором я не живу . Это их право , сами разберутся . У нас с Вами не разговор : Вы , нам тут вещаете истины и удивляетесь , что не все с Вами согласны , так бывает .

Armond 18.02.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3570167)

А вы??))))))

Вы знаете что большая часть религий учит прежде всего смирению в отношении Бога и ближних своих. Вот я и мирюсь с ближними и не отрекаюсь ни от кого. Да, я такой же демагог как и вы все. :)

pladim 18.02.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3570172)
У кого у нас. Говорите за себя, какая у вас национальная черта. А не за нас. Учитесь говорить за себя.

Конкретно у Вас ,Вы считаете чужие деньги .
Ка Вы выше написали : Не указывайте мне , где , что и как писать .

Drinkinss 18.02.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3570170)
Дорогой мой, не переживайте, Вы вообще не ошибаетесь, на форуме это все уже поняли :)

Любезнейший. Не надо говорить за всех. Учитесь говорить за себя. Вас все делегировали, чтоб вы за них сказали, что они поняли, а что нет? Сильно сомневаюсь.

ЗЫ когда сперва научитесь говорить за себя, а не за всех - тогда будет уместно учить этому других. Пока что - не очень.

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3570178)
Конкретно у Вас ,Вы считаете чужие деньги .
Ка Вы выше написали : Не указывайте мне , где , что и как писать .

Это где же я считал чужие деньги?

ДПС - да считал. Отпускал комментарии относительно стоимости моих часов, но вас это совершенно не заинтересовало (ему можно). А я где что считал?

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3570173)
Удивляюсь на Вас : откуда мне знать , что нужнее для жителей микрорайона в котором я не живу . Это их право , сами разберутся .

Сорри но разговор с вами на эту тему лишен смысла ) Вы не отвечаете на вопросы, а сыплете обвинениями )) Что вы от меня хотите?

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3570177)
Вы знаете что большая часть религий учит прежде всего смирению в отношении Бога и ближних своих. Вот я и мирюсь с ближними и не отрекаюсь ни от кого. Да, я такой же демагог как и вы все. :)

Ну коллеги, которые в этом топике активно выступают за религию, смиренными не выглядят. Уж никак.

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3570173)
Это их право , сами разберутся .

Это их право: они митингуют против строительства храма. А его все равно строят. На деньги транснефти. Такие дела.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3570170)
Дмитрий, право, окончите словоблудие (в самом достойном смысле)

Поскольку вы лихо раздаете мне советы, позволю себе и вам дать один: начинайте всегда и во всем с себя.

pladim 18.02.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3570179)
Любезнейший. Не надо говорить за всех. Учитесь говорить за себя. Вас все делегировали, чтоб вы за них сказали, что они поняли, а что нет? Сильно сомневаюсь.

ЗЫ когда сперва научитесь говорить за себя, а не за всех - тогда будет уместно учить этому других. Пока что - не очень.

Это где же я считал чужие деньги?

ДПС - да считал. Отпускал комментарии относительно стоимости моих часов, но вас это совершенно не заинтересовало (ему можно). А я где что считал?

Сорри но разговор с вами на эту тему лишен смысла ) Вы не отвечаете на вопросы, а сыплете обвинениями )) Что вы от меня хотите?

Вы знаете , не вижу смысла разговаривать , поток какой то , информационно - бессознательный идет от Вас . Продолжайте беседу с сами собой , Вам собеседники не нужны .
p.s : С чего Вы взяли , что от Вас , кто то , чего то хочет .

Drinkinss 18.02.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3570196)
Вы знаете , не вижу смысла разговаривать \.

Вот и славно.

Baroque 19.02.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3570139)
Из вашей статьи:

Дринкинс а Вы всю статью читали?)))

Транснефть строит только один храм из 200 и финансирует 270 млн руб.
Для сравнения что это такое:
Михаил Абрамов (бизнесмен) 700 млн руб.
и
Транснефть", ежегодно тратящая миллиарды рублей на благотворительность, впервые опубликовала отчет об этих расходах. Как сообщают "Ведомости" в номере от 27 июля, с начала года "Транснефть" уже распределила 3,21 миллиарда рублей. При этом 80 процентов этих средств получил петербургский международный благотворительный фонд "Константиновский" на строительство научно-исследовательского комплекса Дальневосточного отделения РАН во Владивостоке.

а Газпром который Вы упомянули вместе с другими попечителями ни дает ни рубля на проект! при этом
"...июне 2011 года впервые раскрыл расходы на благотворительность "Газпром". Тогда выяснилось, что на эти цели компании потратила в 2010 году 12,3 миллиарда рублей, обогнав "Транснефть"..."

вот Вам масштаб в сравнении.

Набрав в гугле например ВТБ благотворительность или Сбер благотворительность Вы получите вполне открытую инфу, где о строительстве храмов ни слова. У сбера вскольз о реставрации в т. ч. памятников архитектуры.

Так что Вам с Григорием действительно не надо переживать на счет бюджета и госкомпаний;)

Drinkinss 19.02.2016 00:02

Барок, а что главы РЖД, Сбера и Газпрома делают в попечительском совете фонда, если эти организации не отчисляют в фонд деньги? В чем поинт?

Baroque 19.02.2016 00:05

Спросите у миллера. Почему он сидит и не дает денег.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:58.

© 1998–2024 Watch.ru