Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Wacher 29.01.2017 09:06

Цитата:

Сообщение от Kts088 (Сообщение 4143537)
Как раз с Lexus LX и пересел. В Ауди удобней сзади. По простору, удобствам одинаково, но посадка однозначно удобнее. В LX подушка низковато расположена- из-за этого колени торчат.
Mercedes S - удобнее, но то седан, а в кроссовере GL места сзади меньше.

Такое ощущение , что у вас супер
Ксклюзивный Ауди кузтбен, и сзади стоят троны императоров и императриц России , ибо в макс комплектации и на комфортных сиденьях ( как их называет Ауди) с задет лавка как в деревне у бабушки с убогим подлокотником.

Sabr 29.01.2017 09:27

Вложений: 6
Вот мой гараж. Есть ещё двухпедпльная Electra Amsterdam.
Ну а самая любимая это Нива . Никто не переубедит меня, что она и только она национальное достояние, а ни какой то там Газпром !

Kts088 29.01.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 4143555)
Такое ощущение , что у вас супер
Ксклюзивный Ауди кузтбен, и сзади стоят троны императоров и императриц России , ибо в макс комплектации и на комфортных сиденьях ( как их называет Ауди) с задет лавка как в деревне у бабушки с убогим подлокотником.

Потребитель желает иметь в кроссовере/джипе складывающийся задний диван, именно поэтому туда ставят "лавки", а не комфортные сиденья как например в седанах. Причём лавка в LX/LC-200/GL такая же в принципе лавка как и в Q-7.
Про эксклюзивность это Вы сами выдумали, либо про LX задело)
А вот на счёт подлокотника согласен. Не серьезный он какой-то.

Wacher 29.01.2017 09:43

Цитата:

Сообщение от Kts088 (Сообщение 4143577)
Потребитель желает иметь в кроссовере/джипе складывающийся задний диван, именно поэтому туда ставят "лавки", а не комфортные сиденья как например в седанах. Причём лавка в LX/LC-200/GL такая же в принципе лавка как и в Q-7.
Про эксклюзивность это Вы сами выдумали, либо про LX задело)
А вот на счёт подлокотника согласен. Не серьезный он какой-то.

Ни чего не задело. Все это миф про то что в джипе буду вощить больше и поэтому беру джип. Я очень редко этим ользовался, очень. И ничто не мешает производителям премиум и бизнес кросов сделать комфортный диван складывающимся.

BobbyS 29.01.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от Kts088 (Сообщение 4143511)
-с климат-контроля для передней части салона можно управлять климатом для пассажиров сзади, подогревами сидений. Очень удобно когда с детьми;
- при движении назад, на изображении с камеры выводятся указатели приближающихся авто, то есть в камеру их ещё не видно- предупреждает заранее. Если есть угроза столкновения- система сама остановит авто;
- круиз-контроль не просто адаптивный, его можно использовать в пробках. А в сочетании с системой удержания в рамках одной полосы- вообще сказка, руль крутит электроника;
- в отличие от мерседеса, автопаркуется между машинами стоящими как вдоль дороги, так и под углом к бордюру.
И самое главное, все это нормально функционирует и достойно организовано.

Это всё здорово - но всё же - чем Ауди техлологичней Форда, в котором всё описанное Вами есть и тоже нормально функционирует и достойно организовано - т.е. точно так же ??? ? :)

KDV 29.01.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 4142764)
Дазеьный двиг нормальный только у вага!

Все, можно расходиться:D желательно в салоны ВАГа:rolleyes:

max888 29.01.2017 12:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 4143519)
Для езды на задних сиденьях однозначно Lexus или mbenz

Для езды на заднем сидении мой QX56.Хоть ходи.Иногда езжу с водителем,сидишь с другом на заднем,бухаешь,клипы на мониторчике смотришь,ну ничего не мешает-красота!

Kts088 29.01.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 4143583)
Ни чего не задело. Все это миф про то что в джипе буду вощить больше и поэтому беру джип. Я очень редко этим ользовался, очень. И ничто не мешает производителям премиум и бизнес кросов сделать комфортный диван складывающимся.

Вы холодильники не возите, ну а я к примеру с дорог не съезжаю на джипе. Но запас проходимости, возможность перевозки грузов делает авто более универсальным (собственно из названия: универсал повышенной проходимости). Покупатель голосует кошельком. Значит видимо баланс этих качеств нравится. А по поводу комфортных кресел: был такой седан Subaru Outback, с комфортным диваном. Так не пошёл, рынок не принял. Видимо возможность возить длиномеры важнее чем комфортный диван)

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4143603)
Это всё здорово - но всё же - чем Ауди техлологичней Форда, в котором всё описанное Вами есть и тоже нормально функционирует и достойно организовано - т.е. точно так же ??? ? :)

Есть у меня товарищ, вполне серьезно сравнивает Toyota Camry и Mercedes E-class.
И с его слов Camry лучше)
Это все из серии iPhone против Xiaomi.
И там и там функционирует нормально, просто продаётся за разные деньги.

Wacher 29.01.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 4143747)
Для езды на заднем сидении мой QX56.Хоть ходи.Иногда езжу с водителем,сидишь с другом на заднем,бухаешь,клипы на мониторчике смотришь,ну ничего не мешает-красота!

Делаю все тоже самое в кайене, лексусе, ку 7 , )))) в лексусе удобней.

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4143603)

Ауди технологичней форда. Точка. Поездите на обоих и поймёте.

tapoka 29.01.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от Kts088 (Сообщение 4143806)
Это все из серии iPhone против Xiaomi.

А здесь-то кто победил?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:26.

© 1998–2024 Watch.ru