Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Poljot de Luxe Automatic 1971 год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309)

asap 14.12.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от tayemnyj (Сообщение 1044558)
П.С. Ничего они их не красят. Их подделные циферы полностью заново изготовленные. Это легко понять по внутренней их стороне. http://molotok.ru/ciferblat-ot-chaso...992897874.html

и чем эта сторона отличается ? сходил снял цифер со старых часов сижу и думаю :)

Nerejan 15.12.2011 01:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1044291)
белый не чёрный цвет по любому должен желтеть.

чего это он по любому должен желтеть? вот, например, эти три товарища избежали предсказанной вами участи - или они кетайцы?

То что AVIATORG показывает - фотки на яндексе, конечно, кака, но, кажется, там нормальный цифер в отличном сохране. Хотя, конечно, нужно посмотреть нормальные фото.

asap 15.12.2011 02:04

Вложений: 5
ну во первых а чё что цифер должен быть серебристым . заставили меня искать у себя цифер .продайтеееееееее пожалустааааа корпуссс ну оченама хотется

AVIATORG 15.12.2011 08:44

Вложений: 1
вот о чем идет речь...

Nerejan 15.12.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1044817)
ну во первых а чё что цифер должен быть серебристым . заставили меня искать у себя цифер .

ну вы же все последние посты писали и обсуждали про часы AVIATORG, а они - с белым, а не серебристым цифером...

а то, что я выложил на фотке в 612, относилось к ↓

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1044291)
белый не чёрный цвет по любому должен желтеть.

вы же не про серебристый написали, а как раз про белый...

и, кстати, желтеют, чернеют и портЮтЬся как раз де люксы с белыми циферами намного быстрее и чаще, чем с обычными. да и беломордые намного реже попадаются, чем серебряные...

AVIATORG 15.12.2011 09:07

Вывод:

думаю, (надеюсь) в моем случае, всё оригинальное, в том числе циферблат с метками, но само покрытие и надписи восстановлены. Не самый худший вариант. Можно конечно найти другой цифер в хорошем сохране, и поменять, но боюсь, что точность собьется, или пылинки появятся,или соринки в мех попадут... Не, я не пессимист, я к тому,что могло быть и много хуже:-) А так, узнал, теперь спокоен, всё устраивает. Часы- легенда.

asap 15.12.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 1044906)
думаю, (надеюсь) в моем случае, всё оригинальное, в том числе циферблат с метками, но само покрытие и надписи восстановлены. Не самый худший вариант. Можно конечно найти другой цифер в хорошем сохране, и поменять, но боюсь, что точность собьется, или пылинки появятся,или соринки в мех попадут... Не, я не пессимист, я к тому,что могло быть и много хуже:-) А так, узнал, теперь спокоен, всё устраивает. Часы- легенда.

я и не говорил что цифер не оригинал я говорю что перерисованный цифер тут (на форуме ) почему то даже думать об этом не хотят ( может интерес какой есть ):D:D:D

AVIATORG 15.12.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1045104)
я и не говорил что цифер не оригинал я говорю что перерисованный цифер тут (на форуме ) почему то даже думать об этом не хотят ( может интерес какой есть ):D:D:D

Да ну,какой интерес? Вроде все участники дискуссии провереные временем форумчане. Просто каждый высказывает свое мнение. Касательно циферблата, многие же мечтают воссоздать первоначальный вид своим измученым временем часикам, так какая же разница кто это сделал, я или кто-то до меня?.. У предыдущего владельца были еще несколько хороших экземпляров, но они все разные, в т.ч. винтаж швейцарские.

tayemnyj 15.12.2011 15:10

Да ничего там не было перекрашено — перестаньте. Циферблат полностью оригинал.

На надпись не обращайте внимания. Бывало надписи этой вообще не было и примеры такие есть на этом форуме. Просто, может, мелкий брак. Нормальное дело.

AVIATORG 15.12.2011 15:30

Уважаемый tayemnyj, Ваши слова мне прям бальзам на душу!:-) Но вы своей настойчивостью в аргументации можете накликать на себя подозрение в заинтересованности материальной:-) (шутка). Еще раз Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:16.

© 1998–2024 Watch.ru