|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
То что AVIATORG показывает - фотки на яндексе, конечно, кака, но, кажется, там нормальный цифер в отличном сохране. Хотя, конечно, нужно посмотреть нормальные фото. |
Вложений: 5
ну во первых а чё что цифер должен быть серебристым . заставили меня искать у себя цифер .продайтеееееееее пожалустааааа корпуссс ну оченама хотется
|
Вложений: 1
вот о чем идет речь...
|
Цитата:
а то, что я выложил на фотке в 612, относилось к ↓ Цитата:
и, кстати, желтеют, чернеют и портЮтЬся как раз де люксы с белыми циферами намного быстрее и чаще, чем с обычными. да и беломордые намного реже попадаются, чем серебряные... |
Вывод:
думаю, (надеюсь) в моем случае, всё оригинальное, в том числе циферблат с метками, но само покрытие и надписи восстановлены. Не самый худший вариант. Можно конечно найти другой цифер в хорошем сохране, и поменять, но боюсь, что точность собьется, или пылинки появятся,или соринки в мех попадут... Не, я не пессимист, я к тому,что могло быть и много хуже:-) А так, узнал, теперь спокоен, всё устраивает. Часы- легенда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ничего там не было перекрашено — перестаньте. Циферблат полностью оригинал.
На надпись не обращайте внимания. Бывало надписи этой вообще не было и примеры такие есть на этом форуме. Просто, может, мелкий брак. Нормальное дело. |
Уважаемый tayemnyj, Ваши слова мне прям бальзам на душу!:-) Но вы своей настойчивостью в аргументации можете накликать на себя подозрение в заинтересованности материальной:-) (шутка). Еще раз Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |