Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

alex58 29.01.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 3526618)
Кто-нибудь знает когда в продажу поступит Still Life in Rio от Olfactive Studio?

Саша, хоррроший вопрос и отличная весть, еще один аромат у OS, это радостно)). Хотя, Селфи так ждал, а он немножко не оправдал.
Но, пирамидка у Рио все равно вдохновляет. Судя по тому, что селфи появился у нас где то месяцев через 4-5 после анонсов и отображения на фраге...вот и считай;)

anry 29.01.2016 12:54

Alex DDD Если судить по Селфи, то 3 месяца от презентации до появления на полках, но послушать можно было на месяц раньше.
С ароматом конечно не знаком и возможно я не прав, но уже предвзято к нему отношусь... Возможно, виноват нелюбимый кокос в пирамиде, но скорее это из-за: 1.не самый удачный Селфи, 2.быстрое появление нового аромата, 3.фланкер. Неужели у OS так быстро иссякли идеи, что приходиться использовать имена удачных ароматов? Сразу Пьер Гийом на ум приходит...новые-интересные ароматы...пауза...не самый удачный аромат...новые версии хитов. Хочется верить что я ошибаюсь.

Цитата:

Сообщение от twins (Сообщение 3526134)
Расскажите, как реагируют окружающие на ладан?

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3526248)
На самом деле никак особо. Все эти "заинтересованно повели носами" больше желаемое чем действительное.

Не могу согласиться :) Я очень люблю ладан, о чем уже не раз здесь писал. В коллекции есть Авиньен, Литургия, ФуллИнсенс, Мисионес, 05Тауэр итд... Когда-то уже упоминал здесь про отношение окружающих к этой смоле, так вот... на него действительно обращают внимание. И я не имею ввиду людей интересующихся парфюмерией и даже не друзей/знакомых которые знают о моем увлечении этой темой. Я имею ввиду как раз незнакомцев...в кафе/ресторанах, подъезде, был случай на улице... И в 80% это "подозрительный" взгляд или явная демонстрация - не нравиться. И на что я еще обратил внимание - такая реакция на ладан у меня только в Украине, думаю, в России будет то же. В Европе на ладан не реагируют никак) Ни в офисе, ни в заведениях...точнее реагируют как и на абсолютно любой нишевый аромат. Для себя сделал вывод, что у наших людей есть стойкая ассоциация ладан с церковью и похоронами. Находясь в Украине, ношу политкорректные ароматы с ладаном, не бросающиеся в глаза, например, Мисионес.

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3521178)
Вот роза, которую иногда ношу я Tauer PHI Une Rose de Kandahar Роза, миндаль и табак вполне себе

varve Прочитал последние 10 страниц темы, и удивился даже)
Розу Тауэра (Кандагар) в конце прошлого года преобрела себе супруга спопонтанно. Одела раз-два и ей не пошло, зато мне аромат очень даже)) Так же последнее время в любимчиках Марокканская пустыня Тауэра, упомянутая Вами. И я так же совсем недавно познакомился с MiN New York выделив для себя Barrel.
А вот с Herve Gambs у меня так же не срослось))

varve 29.01.2016 15:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 3526721)
Не могу согласиться Я очень люблю ладан, о чем уже не раз здесь писал. В коллекции есть Авиньен, Литургия, ФуллИнсенс, Мисионес, 05Тауэр итд... Когда-то уже упоминал здесь про отношение окружающих к этой смоле, так вот... на него действительно обращают внимание. И я не имею ввиду людей интересующихся парфюмерией и даже не друзей/знакомых которые знают о моем увлечении этой темой. Я имею ввиду как раз незнакомцев...в кафе/ресторанах, подъезде, был случай на улице... И в 80% это "подозрительный" взгляд или явная демонстрация - не нравиться. И на что я еще обратил внимание - такая реакция на ладан у меня только в Украине, думаю, в России будет то же. В Европе на ладан не реагируют никак) Ни в офисе, ни в заведениях...точнее реагируют как и на абсолютно любой нишевый аромат. Для себя сделал вывод, что у наших людей есть стойкая ассоциация ладан с церковью и похоронами. Находясь в Украине, ношу политкорректные ароматы с ладаном, не бросающиеся в глаза, например, Мисионес.

У меня есть только один вид ограничения. Если я еду куда-то далеко на машине с семьей. Нельзя Rien, Fougere Royale, Lonestar Memories, Creed Royal Water, Grey Flannel. Ладаны CdG под ограничения не попадают
А мнение окружающих... Вот если бы я уд Малля нацепил, мне было бы интересно на них посмотреть :D:D:D

Мне от жены тоже вчера перепал флакончик. Завтра буду пробовать

Dima911 29.01.2016 16:03

Доброго дня всем!

никто не сказал ни слова о Jo Malone... никто не пользуется? Я купил на пробу..Nutmeg & Ginger. мне показалось очень нестойкий, хотя носить приятно..

varve 29.01.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Dima911 (Сообщение 3527091)
Доброго дня всем!

никто не сказал ни слова о Jo Malone... никто не пользуется? Я купил на пробу..Nutmeg & Ginger. мне показалось очень нестойкий, хотя носить приятно..

Malone - очень приятная марка, но они все колони, легкие и большинство нестойкие
Зажравшиеся гедонисты из upper classes после душа брызгают одеколонами на горячее полотенце и растираются. Чтобы освежиться

Вот для этого как раз, позавтракал в Malone, а потом пшик-пшик чем-то другим и вперед

Andrei M 29.01.2016 23:09

Есть вся третья серия CdG и Кардинал еще, но захотелось ладанного разнообразия побольше. Внимание привлек Full Incense Монталевский, но в Москве негде "занюхнуть", в Цуме и Артиколи его нет. На фрагрантиках многие сравнивают Full Incense с Авиньоном почти один в один + пишут что новейшая версия (первая 2010 как я понял) "жидковата" стала. Так ли это и насколько "сухой" этот ладан?

Kirill 30.01.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Andrei M (Сообщение 3528017)
Есть вся третья серия CdG и Кардинал еще, но захотелось ладанного разнообразия побольше. Внимание привлек Full Incense Монталевский, но в Москве негде "занюхнуть", в Цуме и Артиколи его нет. На фрагрантиках многие сравнивают Full Incense с Авиньоном почти один в один + пишут что новейшая версия (первая 2010 как я понял) "жидковата" стала. Так ли это и насколько "сухой" этот ладан?

В Россию официально его не поставляют. Так что в магазинах его нет.
На Авиньон действительно очень похож.

anry 30.01.2016 01:04

Сколько носов столько и мнений ;) До приобретения, тоже читал на фрагрантике о том что эти ароматы почти копия друг друга и не разделяю это мнение. Достаточно подробно их уже сравнивал в этой теме, если коротко - ладан у ароматов разный, с разным настроем, к тому же Full Incense через час-два скорее кедр с нотками ладана, а не наоборот. А похожи они так же как, например, de Sade и Chambre Noire, у которых солирует кожа, итп...
О разбавленной новой версии - возможно, так и есть. У меня флакон 2010-2012, а тестил новодел. Старая версия показалась "крепче".
Если интересно, послушайте еще La Liturgie des Heures Jovoy и 05 Incense Extreme Tauer. Думаю, они есть везде.

Selectiv 30.01.2016 15:37

Ой, на фраге вообще любят про похожесь всякую ерунду писать. Особенно когда заявляется человек с опытом парфюмов Avon и говорит, что да, этот Армани Приве прям вылитый какой-то мистер муску от Эйвон. Или что Спайсбомб похожа на табак-ваниль Форда. Или что Тосканская кожа похожа на Аквадипармовскую.

Или что аквадиджио классический похож на профумо:) Ладно бы ещё с эссензой сравнили.

varve 30.01.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 3529051)
Ой, на фраге вообще любят про похожесь всякую ерунду писать.

Да там вообще треть народу аносмики, а треть просто никогда даже не видели ароматов, о которых пишут

Часовой пояс UTC +3, время: 12:23.

© 1998–2024 Watch.ru