Alex DDD Если судить по Селфи, то 3 месяца от презентации до появления на полках, но послушать можно было на месяц раньше.
С ароматом конечно не знаком и возможно я не прав, но уже предвзято к нему отношусь... Возможно, виноват нелюбимый кокос в пирамиде, но скорее это из-за: 1.не самый удачный Селфи, 2.быстрое появление нового аромата, 3.фланкер. Неужели у OS так быстро иссякли идеи, что приходиться использовать имена удачных ароматов? Сразу Пьер Гийом на ум приходит...новые-интересные ароматы...пауза...не самый удачный аромат...новые версии хитов. Хочется верить что я ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от twins
(Сообщение 3526134)
Расскажите, как реагируют окружающие на ладан?
|
Цитата:
Сообщение от varve
(Сообщение 3526248)
На самом деле никак особо. Все эти "заинтересованно повели носами" больше желаемое чем действительное.
|
Не могу согласиться :) Я очень люблю ладан, о чем уже не раз здесь писал. В коллекции есть Авиньен, Литургия, ФуллИнсенс, Мисионес, 05Тауэр итд... Когда-то уже упоминал здесь про отношение окружающих к этой смоле, так вот... на него действительно обращают внимание. И я не имею ввиду людей интересующихся парфюмерией и даже не друзей/знакомых которые знают о моем увлечении этой темой. Я имею ввиду как раз незнакомцев...в кафе/ресторанах, подъезде, был случай на улице... И в 80% это "подозрительный" взгляд или явная демонстрация - не нравиться. И на что я еще обратил внимание - такая реакция на ладан у меня только в Украине, думаю, в России будет то же. В Европе на ладан не реагируют никак) Ни в офисе, ни в заведениях...точнее реагируют как и на абсолютно любой нишевый аромат. Для себя сделал вывод, что у наших людей есть стойкая ассоциация ладан с церковью и похоронами. Находясь в Украине, ношу политкорректные ароматы с ладаном, не бросающиеся в глаза, например, Мисионес.
Цитата:
Сообщение от varve
(Сообщение 3521178)
Вот роза, которую иногда ношу я Tauer PHI Une Rose de Kandahar Роза, миндаль и табак вполне себе
|
varve Прочитал последние 10 страниц темы, и удивился даже)
Розу Тауэра (Кандагар) в конце прошлого года преобрела себе супруга спопонтанно. Одела раз-два и ей не пошло, зато мне аромат очень даже)) Так же последнее время в любимчиках Марокканская пустыня Тауэра, упомянутая Вами. И я так же совсем недавно познакомился с MiN New York выделив для себя Barrel.
А вот с Herve Gambs у меня так же не срослось))