|
Цитата:
|
Вложений: 8
не прошло и полгода,еле сфоткал)))
|
19 лет висит в шкафу ...
Вложений: 5
19 лет назад соседу "под заказ" привезли из NY. Он не влез в куртку и предложил ее мне. С тех пор одевал ее пару раз вынести мусор, когда холодно было :)
Кажется, это настоящая, просто поставка уже гражданская, когда-то смотрел на форуме Ганзы - там по количеству линий на этикетке есть различия, насколько я помню. У меня такой вопрос - знает ли кто как называется подстежка на нее оригинальная тех времен? Хотел бы поискать на Ebay, докупить в комплект. |
Куртка у Вас - коммерческое издание Альфы для гражданского рынка, подстежка - вбиваете в поисковик Ebay M-65 Field Jacket Liner и увидите, их там как грязи от 5 баксов.
|
Сама Альфа ими тоже приторговывает: http://www.alphaindustries.com/mens-...iner-als92.htm
Правда ценник там не гуманный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!:)
Есть желание приобрести куртку М-65, начал смотреть на сайте Альфы и наткнулся на вариант SlimFit. Вопрос в том есть ли какие либо отличия от обычной версии, кроме отсутствия возможности пристегнуть подстежку и более узкого кроя? И как сейчас с качеством альфовской м-65, стоит брать? |
Чуваки,не сочтите за обиду,но я не могу понять,зачем брать новодел,если за те же деньги можно взять оригинал(в смысле контракт),а то и дешевле??!! В чём прикол?? ИМХО.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |