|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не видел этой темы , только про марки сигарет где и отметился таким сообщением
Курил я 25 лет . Что значит курил ? Марш-бросок 62 км. И тот с сигаретами проходил. Дома во время ремонта установил самую сильную вытяжку чтоб дым вытягивала. Порекомендовали мне врача из Краснодара который зависимости лечит. Один сеанс примерно 3 минуты . Электроды на правую руку мне поставил и ....... Я уже 3 мес Не курю . снял тягу , первые три дня тяга была небольшая ( примерно 15 процентов) . Вобщем благодарен я врачу , без него не смог бы бросить |
О вреде курения...
Пришел человек к врачу, весь такой печальный, закуривает сигару и говорит: --У меня член ни с того ни с сего отвалился. --Как странно! Науке такие случаи не известны. А можно взглянуть? Пациент залезает в карман, достает сигару. В другой -- и там сигара. И в третьем. --Неужели я его скурил?! :) |
Цитата:
(с) |
Начал в 3-м классе, в 7-м классе решил завязать. Как то не вштыривало...
|
Цитата:
|
Я долго собирался с мыслями бросить курить, но все никак руки де доходили. То нервы по работе, то дома какие-то проблемы, все себе отговорки искал. Потом подумал, может действительно стоит бросать, дома малый всем этим дышит, а для ребенка это вредно и вот ради него бросил уже пол года не курю.
|
Молодец...
я вот второй день не курю... но третий день пью! иначе точно закурю!!!!!!!!!!!! блин... всех нах послал за день ког только мог и кто подвернулся... ну старался не сильно... но сейчас уже сильно... завтра не курить... посмотрим что завтра будет)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |