|
Цитата:
|
Покупатель оплачивает по-старинке , сумму со страховкой и отслеживанием , а отправляют без этого.
|
Цитата:
|
Если не оформлять страховку, то почта ее и не заплатит... все верно.
|
В связи с последними событиями заказ у Хосе пару флаконов Мерсоля. Посмотрим отправит или нет.
|
Могу совершенно точно сказать что Гифты отправляли без страховки.
Вот что они мне писали: We are trying to find the way to ship your order. We had a new problem with Post Service. They claim that they do not take responsibility of shipping that big amount of bottles. We asked for possibility of getting an insurance for your order. т.е. на почте им сказали что стекло может побиться и они решили мою посылку застраховать. Но столкнулись вот с чем: We have one alternative with Post insuring the order. The problem is that they request 100€ for the shipment because of weight and number of liquids (you paid 44,95€). There are more than 50€ difference with amount paid. т.е. со страховкой доставка стоит более чем в 2 раза дороже. Покупатели НЕ платили за страховку, Гифты просто предлагали самый дешёвый вид доставки без страховки. Не понимаю зачем убирать доставку в Россию. Можно просто сделать доставку дороже со страховкой. Похоже отправки со страховкой для них вообще что-то новое. Гифты мне уже несколько дней ничего не писали, деньги не вернули, но отслеживание говорит что посылка так и не уехала. |
Я тоже почти уверен, что без страховки, поскольку мелкие пакеты не страхуются. Страхуются отправления типа "посылок", но это дороже.
Кстати, хорошо ли упаковывали Гифты посылки, в смысле наклеивали или нет специальные стикеры, не повредив которые не возможно вскрыть посылку? |
Цитата:
Цитата:
Ответ замечательный:D:D:D Вопросов больше нет. |
Freelancer, Виктор, фото и правда не видно, а очень интересно что там :)
|
Вложений: 2
Цитата:
А так? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |