Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужской трикотаж/вязаное: свитшоты/толстовки, худи, лонгсливы, свитера, джемпера, водолазки, пуловеры и прочее (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26887)

Tenergy 13.10.2019 15:48

Punch 64 да , наверное Вы правы , закажу себе один кардиган из мериноса на заказ на осенне-зимний период , чтобы сделали выверенную длину рукава и общей длины ( может и свитер с водолазкой , если мастер хороший найдется ) . Более тонкой фактуры смог удачно подобрать себе кардиган по всем параметрам .

Nonamer 13.10.2019 15:49

Tenergy
На Пионерской же дисконт Cacharel есть в ТЦ Капитолий, посмотрите там...

Tenergy 13.10.2019 15:51

Nonamer как раз сейчас туда поеду , заодно в дисконт по барбурам там прошмыгнусь

vedun8930 15.12.2019 10:37

Коллеги, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по продукции фирмы N.Peal?
Где можно пощупать в Москве?
Да и стоит ли щупать?
Что с качеством?
Отшивают все ещё в Англии или уже нет?
Заранее благодарю.

SergeyYurik999 26.12.2019 15:29

Господа, подскажите пожалуйста, как у spier and mackay с размерностью свитеров\водолазок\свитшотов\футболок, большемерит\маломерит или свой размер можно брать? размерная таблица не совсем ясная, то ли параметры тела указаны для размеров, то ли вещи:confused:

tot Fedot 26.12.2019 15:48

SergeyYurik999, мне мой привычный размер подошёл.

alex58 26.12.2019 16:06

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 5649241)
как у spier and mackay с размерностью свитеров\водолазок\свитшотов\футболок, большемерит\маломерит или свой размер можно брать?

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 5649241)
SergeyYurik999, мне мой привычный размер подошёл.

Аналогично, брал размер в размер.

humbert1979 19.01.2020 19:34

Почему то на форуме редко упоминается очень достойная компания шотландского кашемира johnstons of elgin.
А на компанию внимание обратить однозначно стоит. Не так давно с женой присели на них. Есть и шапка и шарфы и собственно свитера.
Качество очень высокое. Выбор моделей и цветом тоже, с учетом что это все таки кашемир.
Нравится больше чем della ciana, хотя ее в плане кашемира тоже можно рекомендовать.
Цены у джонстона довольно высокие. Но в отличие от итальянцев, которые часто балуются блендами, гордо называя это "кашемир бленд", а в реале мы имеем 20-30% кашемира, джонстон более безкомпроммсен по качеству.
Либо 100% кашемир, либо мерино вол. Для тонких вещей бленд 70 кашкммра - 30 шелка. Либо 93 кашемира, 7 полиэстера - типа инновационной нити.
К сожалению, пока не могу сказать, как он будет выглядетб через 10 лет, но носка вызывает самые приятные впечатления.
Причем нити разные - свитера доволтно пушистые, перчатки и шапки с меньшим пушком.
Мужские дизайны более классические чем итальянцы и часто предполагают рубашку под низ.
Хвалятся, что единственные с шотландии делают сами кашемир из сырья. Ну и семейная история 200+ лет в наличии
Рекомендую.

FINNN 19.01.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5679943)
Цены у джонстона довольно высокие. Но в отличие от итальянцев, которые часто балуются блендами, гордо называя это "кашемир бленд", а в реале мы имеем 20-30% кашемира, джонстон более безкомпроммсен по качеству.
Либо 100% кашемир, либо мерино вол. Для тонких вещей бленд 70 кашкммра - 30 шелка. Либо 93 кашемира, 7 полиэстера - типа инновационной нити.
К сожалению, пока не могу сказать, как он будет выглядетб через 10 лет, но носка вызывает самые приятные впечатления.
Причем нити разные - свитера доволтно пушистые, перчатки и шапки с меньшим пушком.
Мужские дизайны более классические чем итальянцы и часто предполагают рубашку под низ.

Потрясающе. Кто из итальянцев так обидел и НЕ НАПИСАЛ об этом на этикетке, мы конечно не услышим? Не расстраивайтесь, посидите- повспоминайте, может кого и вспомните. 7% инновационной полиэстеровой нити - могут смело претендовать на лучший пёрл наступившего года. Ну и как без рубашки под кашемировый то свитер, это же все равно что вторые носки не одеть под валенки.

Sergey09 19.02.2020 11:16

Практический вопрос.
Как бороться с/предотвращать образование катышков на поверхности шерстяных пуловеров, джемперов и прочего под верхнюю одежду?
Задолбался - покупаешь мериносовый или вёрджин вул свитер и после двух раз под куртку/пальто, целое поле катышков. Есть проверенные пролетарско-аристократичные способы, средства и тд?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:45.

© 1998–2024 Watch.ru